Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegare Acer Aspire alla TV

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Collegare Acer Aspire alla TV

Messaggioda Strumpolo » ven lug 04, 2003 8:25 pm

ciaoo io sono nuovo [:)]
Ho quasi deciso di prendere il portatile Acer Aspire 1603LC, vorrei sapere se qualcuno ha provato a collegare questo modello (o comunque uno con una scheda video analoga) alla Televisione tramite uscita S-video.Il modello monta una ATi® Radeon® 9000 con 64MB che supporta il DualView, il sistema operativo è Windows XP.Ho letto le discussioni già presenti sul forum e le mie domande sono:

1) Tutte le opzioni elencate per la G-Force ci sono (anche se con nome diverso) anche per la Radeon??

2) Sul sito della Acer ce scritto che la scheda supporta il DualWiew.....questo equivale al DualHead da voi menzionato?

3) Qualcuno ha già provato il tutto e mi può confermare che funziona bene??

Personalmente penso (spero..) che non ci siano particolari problemi dato che nella TV ho l'ingresso S-video e quindi in teoria non ho bisogno di nessun adattatore o convertitore, ma non vorrei spendere i soldi per poi ritrovarmi un bello schermo tutto nero.....[:(]
Avatar utente
Strumpolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven lug 04, 2003 7:55 pm
Località: Veneto

Collegare Acer Aspire alla TV

Messaggioda Strumpolo » ven lug 04, 2003 8:25 pm

ciaoo io sono nuovo [:)]
Ho quasi deciso di prendere il portatile Acer Aspire 1603LC, vorrei sapere se qualcuno ha provato a collegare questo modello (o comunque uno con una scheda video analoga) alla Televisione tramite uscita S-video.Il modello monta una ATi® Radeon® 9000 con 64MB che supporta il DualView, il sistema operativo è Windows XP.Ho letto le discussioni già presenti sul forum e le mie domande sono:

1) Tutte le opzioni elencate per la G-Force ci sono (anche se con nome diverso) anche per la Radeon??

2) Sul sito della Acer ce scritto che la scheda supporta il DualWiew.....questo equivale al DualHead da voi menzionato?

3) Qualcuno ha già provato il tutto e mi può confermare che funziona bene??

Personalmente penso (spero..) che non ci siano particolari problemi dato che nella TV ho l'ingresso S-video e quindi in teoria non ho bisogno di nessun adattatore o convertitore, ma non vorrei spendere i soldi per poi ritrovarmi un bello schermo tutto nero.....[:(]
Avatar utente
Strumpolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven lug 04, 2003 7:55 pm
Località: Veneto

Messaggioda Zephiro » sab lug 05, 2003 1:54 pm

1) Si, ci sono delle opzioni simili...
2)Si, hanno nomi diversi, ma hanno la stessa funzione...
3)No, non ho mai provato...
Se hai l'ingresso s-video anche sulla tv, puoi benissimo collegare il portatile alla tv senza adattatori...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising