Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di installazione programmi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi di installazione programmi

Messaggioda carrossi » ven lug 04, 2003 8:24 am

Ciao a tutti

La settimana scorsa chiesi aiuto al forum per problemi di istallazione che si manifestavano con messaggi del tipo " classe non registrata".
Purtroppo questo problema non si è risolto anche seguendo alcuni consigli attinti dal forum : ad esempio installare l'ultima versione di explorer.
Ora però il problema è di tipo generale perché per qualsiasi installazione mi viene fuori il messaggio "Installshield è stato interroto prima di poter continuare l'istallazione".
vi prego aiutatemi

Carlo
Avatar utente
carrossi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer giu 25, 2003 8:59 am

Problemi di installazione programmi

Messaggioda carrossi » ven lug 04, 2003 8:24 am

Ciao a tutti

La settimana scorsa chiesi aiuto al forum per problemi di istallazione che si manifestavano con messaggi del tipo " classe non registrata".
Purtroppo questo problema non si è risolto anche seguendo alcuni consigli attinti dal forum : ad esempio installare l'ultima versione di explorer.
Ora però il problema è di tipo generale perché per qualsiasi installazione mi viene fuori il messaggio "Installshield è stato interroto prima di poter continuare l'istallazione".
vi prego aiutatemi

Carlo
Avatar utente
carrossi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer giu 25, 2003 8:59 am

Messaggioda Terno » ven lug 04, 2003 8:57 am

Dunque, ricordo di aver affrontato questo problema. Dipende dal fatto che c'era una chiave di registro non corretta o qualcosa di simile e avevo usato un utility!

Faccio qualche controllo, poi ti so dire!
Che versione di WIndows hai?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda carrossi » ven lug 04, 2003 2:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Dunque, ricordo di aver affrontato questo problema. Dipende dal fatto che c'era una chiave di registro non corretta o qualcosa di simile e avevo usato un utility!

Faccio qualche controllo, poi ti so dire!
Che versione di WIndows hai?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">



Ho windows 98 SE
Avatar utente
carrossi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer giu 25, 2003 8:59 am

Messaggioda Terno » ven lug 04, 2003 4:55 pm

Allora, vediamo se mi ricordo!
Scarica QUESTA utility e eseguila. Dovresti avere una lista (+- lunga) di cose, tra cui il "Windows Installer" (o InstallShield, non ricordo a voce).

Avrai la possibilità di disinstallarlo. FALLO!
Pulisci il registro, quindi prova ad installare il tuo programma!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising