Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alice ADSL e 187

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Alice ADSL e 187

Messaggioda yeah782000 » mer gen 19, 2005 1:42 pm

cari ragazzi,,,,, secondo voi e' credibile che per variare l'offerta ADSl Alice Flat devo aspettare una decina di giorni ???

In pratica avevo richiesto linea+modem ... poi ho ricontattato il 187 per farmi portare solo la linea ....

Bene... la risposta e' che devo aspettare una decina di giorni perche' se adesso si inserisce una nuova pratica va scartata perche' il sistema vede due richieste adsl ... non vede che una e' annullata ...

E se adesso mi arriva l'omino con tutto il pacco (compreso di modem) che faccio ? Lo rimando indietro ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: Alice ADSL e 187

Messaggioda EntropheaR » mer gen 19, 2005 2:40 pm

yeah782000 ha scritto:cari ragazzi,,,,, secondo voi e' credibile che per variare l'offerta ADSl Alice Flat devo aspettare una decina di giorni ???

Probabile ..

yeah782000 ha scritto:E se adesso mi arriva l'omino con tutto il pacco (compreso di modem) che faccio ? Lo rimando indietro ?


Se arriva l'omino mandalo via ... digli che hai fatto annullare la richiesta del modem e che hai fatto una nuova richiesta esclusivamente per la linea.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda yeah782000 » mer gen 19, 2005 2:50 pm

grazie x i consigli EntropheaR ...

sapete mica cosa c'e' nel famoso cd autoinstallante ...

richiedendo solo la linea cose dovrebbero portarmi ???


Grazie
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda Mr.TFM » mer gen 19, 2005 2:55 pm

yeah782000 ha scritto:grazie x i consigli EntropheaR ...

sapete mica cosa c'e' nel famoso cd autoinstallante ...

richiedendo solo la linea cose dovrebbero portarmi ???


Grazie

Ti commutano la liea rtg in Adsl, poi tu infili nella presa del telefono i classici filtri che ti danno loro e ci attacci il modem.
Infili il cd senza infilare la presa usb nel modem e lanci l'installazione.
Dopodichè colleghi il modem e hai bell'e finito.
Ti devi solo registrare al protale rossoalice e il gioco è fatto.
Il tutto dura una 15ina di minuti....scarsi!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda yeah782000 » mer gen 19, 2005 3:31 pm

grazie Mr.TFM ...


uff ma perche' devo apettare cosi tanto per fare una variazione....!!!

uff [cry+]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: Alice ADSL e 187

Messaggioda babar » mer gen 19, 2005 10:23 pm

EntropheaR ha scritto:
yeah782000 ha scritto:cari ragazzi,,,,, secondo voi e' credibile che per variare l'offerta ADSl Alice Flat devo aspettare una decina di giorni ???

Probabile ..

yeah782000 ha scritto:E se adesso mi arriva l'omino con tutto il pacco (compreso di modem) che faccio ? Lo rimando indietro ?


Se arriva l'omino mandalo via ... digli che hai fatto annullare la richiesta del modem e che hai fatto una nuova richiesta esclusivamente per la linea.


a me non sembra che arrivi l'omino, è un pacco postale normalisssimo, prova a ritelefonare subito e pazienza molta pazienza.....il cd autoinstallante funziona col modem che ti danno loro, se te lo rifiuti cosa usi???
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Rancid » mer gen 19, 2005 10:59 pm

Se lo rifiuta, in caso di un modem USB, usa il cd che forniscono nella confezione del modem, solitamente ci sono già le configurazione per l'adsl di Telecom, oppure nel caso veramente "sfigato" si cerca i parametri di configurazione e li inserisce manualmente
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda babar » gio gen 20, 2005 8:42 am

Rancid ha scritto:Se lo rifiuta, in caso di un modem USB, usa il cd che forniscono nella confezione del modem, solitamente ci sono già le configurazione per l'adsl di Telecom, oppure nel caso veramente "sfigato" si cerca i parametri di configurazione e li inserisce manualmente


ok!!!
era solo un particolare che yeah deve tener presente
ciao
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda yeah782000 » gio gen 20, 2005 9:37 am

grazie ragazzi....vi tengo aggiornati .... [:-D]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Bear69 » gio gen 20, 2005 7:40 pm

Sicuramente ti arriverà un bel pacco a mezzo corriere ... L'omino che dici tu arriva solo se lo richiedi o se occorre un intervento sull'impianto !!
Occhio alla bolletta !! se è una promozione non dovresti pagare nessuna aggiunta ..
non lamentarti dei 10 giorni !!! Io x cambiare il modem da usb a ethernet ho aspettato un mese !!!!!!!!!
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda Diablo » gio gen 20, 2005 8:05 pm

occhio yeah!!!!!!Ti spiego cosa succese a gente che conosco....chiamano il 187 e dicono di voler cambiare l'abbonamento da alice free alla flat
risposta: ok tra un decina di giorni sarà effettuata la richiesta
amici: sicuri?
ripsosta: si non si preouccupi

20 giorni dopo il mio amico decide che è ora di cominciare a usare internet (fino ad allora non aveva neanche toccato il modem)
........ ............ bolletta.....500€!!!!!!!

187:no non ci è prevenuta la sua richiesta
amico: mo ve metto na bomba e vi faccio saltare in aria

Quindi stai attento se è possibile chiama giornalemente e se potessi registrare le conversazioni.....
p.s:ha detto proprio così?!
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda liverani_99 » gio gen 20, 2005 8:33 pm

[url]Un mese solo?? Avevo il fastrate USB 100 che non riuscivo a far funzionare, non so perché, e succesivamente si è bruciato. Ho telefonato al 187, mi hanno fatto passare per un bischero dicendo che non riuscivo a collegare il modem o cose simili [ho fatto quattro chiamate in un giorno e dho ricevuto quattro risposte diverse, una più assurda dell'altra] e poi ho richiesto il cambiamento di modem e visto che il computer nuovo aveva la scheda di rete ho richiesto un modem sia ethernet, sia usb [non si sa mai]. Fatto ciò mi hanno chiesto oltretutto 24 € per il modem che era in comodato d'uso gratuito. Il modemnon è arrivato, però mi sono trovato i 24 € da pagare. Quando chiedi un servizio i tempi sono eterni, ma quando devono farsi pagare sono rapidissimi. Tutto questo è successo attorno al 10 di luglio. A metà settembre, stufo di avereun collegamento adsl e non poterlo usare, ho richiamato, ho disdetto l'ordine e successivamente l'ho rifatto e dopo 23 giorni mi è finalmente arrivato il modem [D-Link 302T e tuttosommato mi sto trovando anche relativamente bene], gratis questa volta, perché evidentemente avevo brontolato abbastanza. Si può andare avanti così?? Secondo me, no! É una vergogna! [sedia] [sedia] [sedia]

Se ti interessa, puoi trovare tutti i driver, più o meno, dei modem della telecom a questo indirizzo
http://www.rossoalice.it/alice/static/help/services/aiuto/alice/alice.html
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda liverani_99 » gio gen 20, 2005 9:09 pm

Comunque i tempi di attesa, secondo quelli del 187 dovrebbero essere di 7 giorni lavoratovi [:p], se non ricordo male !!!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda yeah782000 » gio gen 20, 2005 9:54 pm

grazie ancora ragazzi .... Vi terro' aggiornati .....e' iniziata anche per me la telenovela 187 ... Chissa quante puntate durera' !!!!



PS: Liverani_99 sei forse forse un aquilotto laziale ???? [fischio] [:-D]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Bear69 » gio gen 20, 2005 10:07 pm

prova a mettere "telecom" nel form di ricerca ....
se prendi dieci post a caso almeno la metà parlano dei "preziosi" servizi assistenza di mamma telecom !!!! ne ho letti una marea quando avevo problemi con la linea ....
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda liverani_99 » ven gen 21, 2005 4:16 pm

Liverani_99 sei forse forse un aquilotto laziale ???? [fischio][:-D]


No, sono solamente stufi di essere, a quanto dicono svariati customer care di svariate aziente,l'unico cliente su 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 di utenti a cui si è manifestato un determinato tipo di problema!! Potrei quasi fare concorrenza ad un amico di mia sorella! Il che è tutto dire!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda yeah782000 » ven gen 21, 2005 9:16 pm

Benvenuti alla seconda puntata di Beatiful 187 ...!!!!

Oggi richiamando il 187 (dal 15/01 ma quante volte li ho gia' chiamati?) mi e' stato confermato che la variazione e' stata fatta il 19/01 ma devo attendere 10 giorni affinche' la linea sia attiva.

Non verra' nessun omino a portarmi un bel nulla e x sapere se la linea e' attiva o meno mi han detto che devo richiamarli fra una settimanella o comunque collegare il modem e vedere se le due lucine son verdi o meno.

Mi dicono che la fatturazione avverra' da quando la linea sara' attiva e non dal 15/01 che e' data dellla mia prima richiesta ... Sara' vero ?
O dovro ' contestare subito subito la prima bolletta ?

Tutto questo alla prossima puntata di Beautiful 187 ! [boxed]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda liverani_99 » sab gen 22, 2005 2:30 pm

Solo per curiosità, hai una linea normale o ISDN, perché se hai la linea ISDN devono abilitare una linea separata perché sono incompatibili e i tecnici passano senza preavviso quando vogliono loro!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda yeah782000 » dom gen 23, 2005 10:52 pm

non no....x fortuna ho una normalissima linea rtg ...
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » mer feb 09, 2005 10:37 pm

ragazzi...non ci crederete ma stasera ho collegato il Modem e finalmente anche io ho l'adsl ....!!!

Vi chiedo questo' pero'...come faccio a cambiare nome utente e psw che mi sono stati forniti con il cd ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising