Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

blocco pc x troppo lavoro

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

blocco pc x troppo lavoro

Messaggioda yeah782000 » mar gen 18, 2005 7:28 pm

Ciao ragazzi... perche' a volte quando lascio il mio bel Pentium 4 (2 ghz) a macinare video (esempio codifica DivX-DVD) x parecchie ore si inchioda tutto ?

Nel senso che devo resettare brutalamente in quanto il mouse non si muove , il task manager non si apre, tutto bloccato insomma....

Dipende dal fatto che la CPU e' impeganta al 100 % per molte ore scommetto !

Come posso risolvere ? Con una ventolona in piu ? [sbigot]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Rancid » mar gen 18, 2005 8:32 pm

Probabilmente è dovuto proprio al sovraccarico del PC. Per curiosità quante Ram hai?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda yeah782000 » mar gen 18, 2005 8:46 pm

Ho 512 MB DDR 333 mhz .... [boxed]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda Rancid » mar gen 18, 2005 8:53 pm

Quando fai editing video chiudi tutti gli altri processi attivi? Ovvero lavori sconnesso da internet, con antivirus, firewall e vari ed eventuali chiusi?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda yeah782000 » mar gen 18, 2005 9:20 pm

chiuso solo internet ...

in background girano antivirus e programma che gestisce l' UPS ...

Non disattivo neanche il firewall perche' ? Decrementa le prestazioni ??? [cry]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Rancid » mar gen 18, 2005 11:17 pm

Guarda, il problema potrebbe essere anche quello, con le risorse che succhiano i programmi di editing video non si sa mai. Per fare lavori del genere ho un account creato ad hoc che non carica praticamente niente, nemmeno gli elementi di grafica di XP
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Re: blocco pc x troppo lavoro

Messaggioda xenius » sab gen 22, 2005 12:03 am

yeah782000 ha scritto:Ciao ragazzi... perche' a volte quando lascio il mio bel Pentium 4 (2 ghz) a macinare video (esempio codifica DivX-DVD) x parecchie ore si inchioda tutto ?

Nel senso che devo resettare brutalamente in quanto il mouse non si muove , il task manager non si apre, tutto bloccato insomma....

Dipende dal fatto che la CPU e' impeganta al 100 % per molte ore scommetto !

Come posso risolvere ? Con una ventolona in piu ? [sbigot]
si inkioda solo quando lavori con un programma ben preciso?
Se fosse così magari prova a cambiare versione del software.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda yeah782000 » sab gen 22, 2005 12:59 pm

no ... non credo sia il software ...perche' si e' inchiodato sia con Tmpeg sia con Nero Vision 2... In entrambi i casi pero' il processore lavorava al 100 % e per molte ore visto che doveve elaborare flussi video x trasformare divx in dvd ....

Dite che con la ventola non risolvo nulla ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda xenius » sab gen 22, 2005 2:42 pm

yeah782000 ha scritto:no ... non credo sia il software ...perche' si e' inchiodato sia con Tmpeg sia con Nero Vision 2... In entrambi i casi pero' il processore lavorava al 100 % e per molte ore visto che doveve elaborare flussi video x trasformare divx in dvd ....

Dite che con la ventola non risolvo nulla ?

Beh se fosse stato un problema di temp il pc si sarebbe riavviato. se vuoi toglierti ogni dubbi installa Sandra e vedi come vanno le temperature.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising