Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spariscono per alcuni secondi le Icone dal Dextop

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Spariscono per alcuni secondi le Icone dal Dextop

Messaggioda lui » mar gen 18, 2005 4:48 pm

Alcune volte alla chiusura di qualche non precisato programma mi spariscono per qualche secondo tutte le icone del Dextop per poi riapparire. Non riesco a capire quando succeda e se in concomitanza di qualche evento.
A qualcuno è mai successo?
Salutoni [sbigot] [sbigot]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Re: Spariscono per alcuni secondi le Icone dal Dextop

Messaggioda EntropheaR » mar gen 18, 2005 4:57 pm

lui ha scritto:Alcune volte alla chiusura di qualche non precisato programma mi spariscono per qualche secondo tutte le icone del Dextop per poi riapparire. Non riesco a capire quando succeda e se in concomitanza di qualche evento.
A qualcuno è mai successo?
Salutoni [sbigot] [sbigot]


Capita ... non l'ho mai trovato strano ... credo che succeda quando si chiudono programmi particolarmente "pesanti" dal punto di vista di carico per la cpu e per la ram.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lui » mar gen 18, 2005 5:18 pm

Probabilmente hai ragione, ma prima non lo faceva, può essere una ram difettosa o addirittura la CPU?
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm


Messaggioda EntropheaR » mar gen 18, 2005 5:42 pm

lui ha scritto:ram difettosa o addirittura la CPU?


direi di no ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » mar gen 18, 2005 6:16 pm

Potrebbe essere un problema del driver video: disinstalla, scarica l'ultima versione reinstalla..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

.

Messaggioda blind » mar gen 18, 2005 6:40 pm

a volte capita anche a me.. ma non spariscono per qualche secondo ma sarà una frazzione di secondo.. penso sia un conflitto tra qualche processo del norton ed explorer.. quando avevo istallato antivir non mi è mai successo.. [sbigot] [sbigot]
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda robot » mar gen 18, 2005 7:23 pm

si in realta succede una specie di piccolo crash ,che pero viene subito sistema dal sistema operativo non ce nulla di cui preocuparsi e solo 1 max 2 secondi e tende a succedere in particolare con termina task molto violenti. [devil]
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda lui » gio gen 20, 2005 5:10 pm

Carissimo Zane hai fatto centro per l'ennesima volta: Ho disinstallato i driver della Nvidia, ed ho installato gli ultimi appena scaricati dal sito. Problema risolto. Grazie.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising