Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Caps Lock avviso misteroso

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Caps Lock avviso misteroso

Messaggioda EntropheaR » lun gen 17, 2005 10:52 pm

Da stamattina compare questo nuovo avviso sul mio pc ogni volta che premo il caps lock ...

Come posso toglierlo?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Caps Lock avviso misteroso

Messaggioda EntropheaR » lun gen 17, 2005 11:14 pm

Update: la stessa cosa la fa anche per BlocNum e per BlocScorr
[XX(] [XX(] [XX(] [XX(]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Caps Lock avviso misteroso

Messaggioda EntropheaR » lun gen 17, 2005 11:31 pm

Dipende dal SW che gestisce il Bluetooth ... (installato oggi) ... mi è bastato terminarlo per risolvere tutto ... ora devo trovare un mdo per configurarlo in modo che non mi rompa le nocciole ... [XX(] [XX(] [XX(] [XX(] [XX(] [XX(] [XX(] [XX(] [XX(]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 18, 2005 10:12 am

Di solito lo fanno i software che gestiscono le tastiere...E la cosa è configurabile dal loro pannello di controllo...Ma hai installato una tastiera Bleutooth...?

Hola [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » mar gen 18, 2005 10:53 am

Ices_Eyes ha scritto:Di solito lo fanno i software che gestiscono le tastiere...E la cosa è configurabile dal loro pannello di controllo...Ma hai installato una tastiera Bleutooth...?

Hola [^]


No, ho installato una chiavetta BT per collegare il cellulare al PC ... attinenza ZERO ... mi è bastato disinstallare il software che gestiva il BT (regola numero 3: se il pc si comporta in maniera strana per prima cosa togliere tutti i programmi installati prima della stranezze)

Il punto è che, come ho detto, non ha nessuna attinenza la causa con l'effetto ... quindi dubito che ci siano possibilità di configurazione, ad ogni modo mi ci metterò su stasera.

Se qualcuno ha qualche dritta è ben accetto [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 18, 2005 10:59 am

Bha, certo che per rompere l'anima se le inventano tutte è... [sedia]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda robot » mar gen 18, 2005 7:38 pm

quoto
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising