Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile settaggio proprietà schermo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Impossibile settaggio proprietà schermo

Messaggioda harley » dom gen 16, 2005 12:38 am

Ho appena terminato di assemblare un pc.Mobo ASrock K7 Upgrade-600,Bios Ami,Cpu Amd Sempron 3000+,Ram 512 Mb,Scheda video Ati Radeon 9200 (proveniente da altro pc pentium 4 dove ha sempre funzionato benissimo),monitor Compaq Mv 740.Quando tento di variare le proprietà dello schermo (risoluzione,refresh ecc)cliccando su "Applica" il pc si riavvia lanciando il messaggio "Ripristino per errore grave" e i settaggi scelti non vengono applicati.Ho dei sospetti sul monitor.Avete qualche suggerimento,please?Grazie grazie grazie.

[cry]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Messaggioda duke23 » dom gen 16, 2005 12:53 am

premetto che non sono molto informato nello specifico, ma per quanto ne so io, la ATI va spesso in conflitto con i processri AMD...
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm

Messaggioda harley » dom gen 16, 2005 1:07 am

duke23 ha scritto:premetto che non sono molto informato nello specifico, ma per quanto ne so io, la ATI va spesso in conflitto con i processri AMD...


Mio figlio ha la stessa configurazione ma nessun problema.Grazie comunque [:-D]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Messaggioda crazy.cat » dom gen 16, 2005 9:59 am

Driver più aggiornati o da reinstallare in ogni caso?
Qualsiasi risoluzione scegli si pianta e resetta?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda harley » dom gen 16, 2005 11:54 am

Problema risolto,alla terza reistallazione dell'aggiornamento dei drive funziona regolarmente.Boh!Il sistema era pulito,nessun programma installato...mistero.Crazy,il congelatore è sempre in funzione...non si sa mai! [applauso]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising