Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem ADSL lentuccio

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Modem ADSL lentuccio

Messaggioda Michael » sab gen 15, 2005 6:10 pm

Io uso il modem ADSL e va un po' lentuccio, come si fa a velocizzare la connessione insìternet?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Gioxx » sab gen 15, 2005 7:13 pm

Che significa lentuccio? E poi potrebbe non essere il modem "lentuccio" ma casa tua lontano da una centralina che offre il servizio o i cavi telefonici (quelli sotto casa tua) malandati e che quindi rallentano il tutto...
GxWare.org Research Lab C.e.o.
Avatar utente
Gioxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 300
Iscritto il: sab set 25, 2004 1:51 am
Località: Ravenna

Messaggioda Michael » sab gen 15, 2005 11:52 pm

Anzi va molto lento, non ho mai visto il modem che va così lento e prima andava più veloce e adesso va molto lento che persino che quando aprivo una pagina col sito www.msn.it ci vuole 5 o 10 minuti per aprire la pagina.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda crazy.cat » dom gen 16, 2005 9:52 am

Controllo virus e spyware?????
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » dom gen 16, 2005 10:24 am

E poi forse (se non è un oroblema di visus) ti conviene chiamare telecom!

Per vedere se si tratta di un visus, u di uno spyware (oltre la scansione) guarda il flusso dati!
Se c'è un eccessivo flusso dati entrante ed uscente (anche a browser spento, vuol dire che c'è qualcuno che si sta facendo gli affaracci tuoi!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Michael » dom gen 16, 2005 3:17 pm

Mr.TFM ha scritto:E poi forse (se non è un oroblema di visus) ti conviene chiamare telecom!

Per vedere se si tratta di un visus, u di uno spyware (oltre la scansione) guarda il flusso dati!
Se c'è un eccessivo flusso dati entrante ed uscente (anche a browser spento, vuol dire che c'è qualcuno che si sta facendo gli affaracci tuoi!

Il servizio è Libero ADSL
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Mr.TFM » dom gen 16, 2005 3:27 pm

Michael ha scritto:Il servizio è Libero ADSL

Domanda uno hai l'abbonamento telefonico su linea LIBERO?
Se sì chiama Infostrada e parla con un tecnico.
Se no, devi chiamare telecom e sono volatili per diabetici....

Il tutto OVVVIAMENTE dopo avere controllato che
a- non ci siano virus sul tuo pc
b- non sia un problema di pc tuo
c- non sia un problema di modem

Perche se dovesse venire un tecnico e ti trova il pc incasinato sono nuovamente volatili per diabetici!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » dom gen 16, 2005 8:35 pm

ci vuole 5 o 10 minuti per aprire la pagina.


Volevi dire secondi spero?
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Michael » dom gen 16, 2005 8:38 pm

alb ha scritto:
ci vuole 5 o 10 minuti per aprire la pagina.


Volevi dire secondi spero?

No
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Michael » dom gen 16, 2005 8:40 pm

Scusatemi, ma interrompo per un po' di tempo il problema, devo vedere prima il problema [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising