Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema a costruire in the sims 2...

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

problema a costruire in the sims 2...

Messaggioda cippico » gio gen 13, 2005 8:44 am

mia moglie gioca a the sims 2...solo che nonostanteabia visto i vari tutorial non riesce a costruire...ovvero...se trascina come da istruzuini un muro o una parete...questo non ha alcun effetto...e il muro non compare dove lei vorrebbe trascinarlo...eppure il terreno e tutto il resto sembra a posto...

con i mobili e le altre cose nelle case gia´ costruite invece acquistae trascina a piacere senza problemi...

qualcuno sa come fare?

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda Scarabeo » gio feb 10, 2005 9:55 am

PREMESSA Il tuo the sims2 non è originale!!!!! [sedia]

comunque esiste una patch in internet per poter costruire.
Ciao!!!
Avatar utente
Scarabeo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: dom mag 30, 2004 7:46 pm
Località: Veneto

bene...

Messaggioda cippico » lun feb 14, 2005 8:13 am

hai un link?

magari in pvt...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda Xerex » lun feb 14, 2005 12:59 pm

Non si fa assistenza per materiale illegale, non si fa assistenza privatamente, ancora peggio se si fa assistenza illegale privatamente...cerhiamo di seguire il regolamento grazie
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

ooopsss...

Messaggioda cippico » mar feb 15, 2005 7:58 am

scusate...

comunque il gioco non mi sembra sia tarocco...infatti chi me lo ha passato mi aveva detto che il suo originale(poi visto personalmente)non funzionava piu´´ causa cd rovinati...x fortuna aveva fatto(come sempre)le copie di sicurezza...che io sto usando...

diciamo che non siamo totalmente fuori dalle norme(infatti lui non lo usa piu´ ma lo uso io)

comunque grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising