Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Account windows xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Account windows xp

Messaggioda omegoz » sab gen 08, 2005 7:45 pm

Ciao a tutti!
Ho un problemino che spero di risolvere!
Ho win xp da un paio di mesi e ho un bel sacco di programmi installati e configurati tutti a mio piacimento...sia come grafica che come opzioni.

Oggi ho creato un account amministratore visto che il pc nn è mio..quello che mi interessa soprattutto da questo account è usare il desktop a modo mio e avere la cartella dei documenti.

comunque l'ho fatto [:-D] Purtroppo però in questo account tutti i programmi si presentano come reinstallati cioè senza alcuna configurazione e quindi come un nuovo computer.
E siccome non voglio assolutamente configurare migliaia di programmi sapete come fare???? :( qualche programma addirittura nn funziona mentre nell'altro account si.
Scusate il lungo tema che ho fatto ma ci tengo a sto account :(

oddio spero abbiate capito in ogni caso qualsiasi domanda basti che mi aiutate :(
Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm

Re: Account windows xp

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 08, 2005 7:59 pm

omegoz ha scritto:oddio spero abbiate capito in ogni caso qualsiasi domanda basti che mi aiutate :(
Mica tanto....
Hai un account Administrato e un altro coi moteri da administrator oppure no?
Hai un solo account?
Non capisco..... Perdonami.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda omegoz » sab gen 08, 2005 8:44 pm

eh si che ti capisco..nn sono tanto chiaro.. comunque io ho solo un account ovviamente amministratore e ne ho creato un altro sempre amministratore...e i programmi sono tutti da riconfigurare :( cioè io in nel nuovo account vorrei tutto uguale a questo che uso per ora ma che posso cambiare desktop :)
Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm


Messaggioda Mr.TFM » sab gen 08, 2005 8:59 pm

omegoz ha scritto:che posso cambiare desktop :)
È questo che non si capisce....
L'account administrator (una volta creato un secondo accoun) si vede solo in modalità provvisoria, quindi non lo userai più.
Quindi (a meno che non mi sbagli) il tuo nuovo account dovrà essere riconfigurato by zero!
E ogni account successivo sarà la stessa storia......

Ma vorrei saper che ne dicono i ragazzi....
io uso xp solo da due mesi!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda omegoz » sab gen 08, 2005 9:24 pm

nel senso di cambiare sfondo e di mettere le icone che voglio e questo accade normalmente..
oddio spero negli altri :(
Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm

Messaggioda omegoz » sab gen 08, 2005 9:28 pm

dimenticavo l'account nel quale ho lavorato tutto sto tempo si chiama amministratore e quindi credo administrator sia un'altra cosa. boh
Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm

Messaggioda crazy.cat » dom gen 09, 2005 8:53 am

Se non ho capito male.
Tasto destro del mouse su risorse del computer-- selezioni Avanzate -- Profili utente -- Impostazioni --
e li vedi tutti i tuoi utenti che hai configurato
selezioni il profilo utente originale e gli dici copia nel nuovo utente.
Così dovrebbe trasferirti tutte le impostazioni del vecchio utente.
Attento che se nel nuovo hai creato delle impostazioni particolari e credo anche dei documenti che siano salvati nella cartella con il nome del nuovo utente, potresti perderli, dovrebbe sovrascrivere tutto, quindi prima di procedere salvati quello che ti serve.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robot » dom gen 09, 2005 11:48 am

crazy.cat ha scritto:Se non ho capito male.
Tasto destro del mouse su risorse del computer-- selezioni Avanzate -- Profili utente -- Impostazioni --
e li vedi tutti i tuoi utenti che hai configurato
selezioni il profilo utente originale e gli dici copia nel nuovo utente.
Così dovrebbe trasferirti tutte le impostazioni del vecchio utente.
Attento che se nel nuovo hai creato delle impostazioni particolari e credo anche dei documenti che siano salvati nella cartella con il nome del nuovo utente, potresti perderli, dovrebbe sovrascrivere tutto, quindi prima di procedere salvati quello che ti serve.

scusa ma non penso che funzionera da quel che ho capito alcuni programmi non sono neanche istallati , quini un trasferimeno con soprascrittura e inutile in quel caso dicciamo che al 50 % di possibilta che cosi funzioni poi una domanda ma questo pc lo usavi gia oppure e nuovo e hai dovutto creare un account ? perche il profilo admin non lo dovresti mica vedere in avvio e nascosto si vede solo in modalita provissoria?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda omegoz » dom gen 09, 2005 3:14 pm

questo pc lo uso dal 2001 ma ho formattato con win xp qualche 2 mesi fa circa. comunque all'avvio parte da solo in automatico e nn cè la schermata con la scelta dell'account :) mentre se metto il secondo account ovviamente appaiono tutti e 2 :)
Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm

Messaggioda omegoz » dom gen 09, 2005 3:19 pm

questo è quello che mi appare in profili utenti (per ora ho tolto il secondo acount)

Immagine
Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm

Messaggioda crazy.cat » dom gen 09, 2005 3:44 pm

Amministratore è l'utente che usi regolarmente e che ha tutti i programmi installati?
Se crei il nuovo account e dici copia Amministratore in Nuovo utente, dovrebbe trasferirti tutte le impostazioni.
Certo che hai più di 1 gb di profilo, il mio account ha 12 mb di profilo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 09, 2005 3:55 pm

Il mio 4,5... [cry]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » dom gen 09, 2005 4:04 pm

Ices_Eyes ha scritto:Il mio 4,5... [cry]


4,5 gb???

Forse perché salvate tutto nella cartella documenti dentro il profilo
Io sposto tutto nella seconda partizione, perché ripristino l'immagine ghost del disco c: almeno una volta alla settimana.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 09, 2005 4:07 pm

No, 4,5 MB..Nei documenti là non c'è nulla... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda robot » dom gen 09, 2005 8:47 pm

il mio 6,1 MB
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda omegoz » dom gen 09, 2005 9:18 pm

azzo!!! :D comunque si i programmi dorvebbero essere in amministratore :) Allora domani provo e vi faccio sapere subito! Magari se ancora ci sono altre possibilità le provo anche! Grazie!
Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm

Messaggioda Michael » dom gen 09, 2005 10:16 pm

[ot] :Nel mio utente c'e 14,2 GB di spazio occupato.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda omegoz » lun gen 10, 2005 8:01 pm

Allora! Ho fatto "copia in" nella modalità provvisoria da amministratore alla cartella di amministratore 2 che cè in risorse del pc..ora infatti lo spazio è uguale ma nn cambia niente :(
Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm

Messaggioda omegoz » lun gen 10, 2005 9:25 pm

Avatar utente
omegoz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar mar 02, 2004 2:37 pm

Messaggioda crazy.cat » mar gen 11, 2005 2:22 pm

IDEAL Administration semplifica enormemente l'amministrazione delle reti Windows NT/2000, in quanto integra in un solo strumento tutte le funzioni necessarie per gestire gli account utenti, i server e i domini:


Non credo, si tratta di un programma per reti e domini.
Non ho altre idee al momento.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising