Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[WinXP] - Disconnessione da internet

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

[WinXP] - Disconnessione da internet

Messaggioda SuperRomu » ven gen 07, 2005 7:54 pm

Ciao a tutti, ho un problema che si manifesta frequentemente:

il pc dopo un "indeterminato" tot di secondi, minuti, ore, si disconnette da internet, ma nn avvisa della disconnessione e l'icona che sta sulla systray segna che sono online ma invece non lo sono devop disconnetrmi e poi fare riconnetti. Talvolta quando provo a riconnettermi mi dice che la pwd e username non sono validi, ma sono sempre quelli!! Ho un modem Ethernet.....

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! [cry]
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 07, 2005 8:04 pm

Virus?
Trojan?
Compagnia bella?
Sicuro di essere a posto?

Non è che magari hai qualche impostazione attiva del tipo, disconnetti se inattivo dopo x minuti?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda SuperRomu » ven gen 07, 2005 8:14 pm

Mr.TFM ha scritto:Virus?
Trojan?
Compagnia bella?
Sicuro di essere a posto?

Non è che magari hai qualche impostazione attiva del tipo, disconnetti se inattivo dopo x minuti?


No sono + che sicuro, ti spiego xchè.....

io formatto il pc circo 1 volta la mese e sempre c'è stato questo problema.... virusnon è, trojan neanche e penso di non aver impostato sempre nessun timer....

[cry] [cry] [cry] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm


Messaggioda Ices_Eyes » ven gen 07, 2005 8:20 pm

Il modem è collegato direttamente al PC o passa attrverso un, ad esempio, hub?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda SuperRomu » ven gen 07, 2005 8:25 pm

Ices_Eyes ha scritto:Il modem è collegato direttamente al PC o passa attrverso un, ad esempio, hub?


direttamente al pc............... PC ----> MODEM ----> Spina
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda Diablo » ven gen 07, 2005 9:40 pm

un mio amico aveva un problema simile per un filtro difettoso...controlla un po' i cavi
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Michael » ven gen 07, 2005 10:05 pm

Ti consiglio io, cambia modem, perché anche a me è successo.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda SuperRomu » ven gen 07, 2005 10:14 pm

Ok grazie x i consigli....... ora provvedo e poi faccio sapere.

tnx
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda Diablo » ven gen 07, 2005 10:19 pm

no spettate perché sempre "drammatici"? A mio parere devi guardare bene i cavi...magari prova a tenerlo mentre stai connesso e a vedere se ti si disconnette [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda SuperRomu » ven gen 07, 2005 10:24 pm

Diablo ha scritto:no spettate perché sempre "drammatici"? A mio parere devi guardare bene i cavi...magari prova a tenerlo mentre stai connesso e a vedere se ti si disconnette [8D]


Ti ringrazio del pensiero ma gia ci ho provato .... non da segni di vita bechje ci si accorge lo vedo solo da emule che da i 90 kbs diminuisce allora capisco subito che si è disconnesso .. infattoi se apro una pagina web nn si apre.... comunque penso sia il filtro.... è gia il II° modem che cambio... ^_^ [cuore]
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda Diablo » ven gen 07, 2005 10:29 pm

SuperRomu ha scritto:[comunque penso sia il filtro....

è quasi sicuramente quello allora!!!! [:p] [:p]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising