Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chiudere le porte del computer

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Chiudere le porte del computer

Messaggioda SuperRomu » mer gen 05, 2005 11:32 pm

Ciao a tutti.............

volevo sapere come è possibile chiudere queste porte del computer:


110
135
445
1025
1028

?????

TnX
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda Gioxx » mer gen 05, 2005 11:34 pm

Con un buon FireWall non dovresti avere problemi di brutti incontri su tutte le porte del tuo PC. Io uso ZoneAlarm ed è configurato in modo tale da bloccare praticamente tutto tranne quello che dico io.

Ti consiglio comunque di fare un test di vulnerabilità disponibile sul sito della Symantec (gratuito).

http://security.symantec.com/sscv6/home ... rue&bhcp=1

Sfortunatamente devi usare per forza Internet Explorer (io sono utente Mozilla) ma il test devo dire che è ottimo e ti dice come sei messo sul fattore sicurezza porte e simili. ;)
GxWare.org Research Lab C.e.o.
Avatar utente
Gioxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 300
Iscritto il: sab set 25, 2004 1:51 am
Località: Ravenna

Messaggioda Diablo » mer gen 05, 2005 11:41 pm

io ti consiglio sygate! che puoi trovare qui
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda SuperRomu » mer gen 05, 2005 11:46 pm

Gioxx` ha scritto:Con un buon FireWall non dovresti avere problemi di brutti incontri su tutte le porte del tuo PC. Io uso ZoneAlarm ed è configurato in modo tale da bloccare praticamente tutto tranne quello che dico io.

Ti consiglio comunque di fare un test di vulnerabilità disponibile sul sito della Symantec (gratuito).

http://security.symantec.com/sscv6/home ... rue&bhcp=1

Sfortunatamente devi usare per forza Internet Explorer (io sono utente Mozilla) ma il test devo dire che è ottimo e ti dice come sei messo sul fattore sicurezza porte e simili. ;)




Ho provato ma mida questo errore:

An error has occurred
Symantec Security Check is not compatible with your computer settings because:



Error 001

Security Scan and Virus Detection do not work with your operating system. To run Security Scan and Virus Detection, you must be using Windows 98/ME, NT 4.0 Workstation/2000 Pro/XP, or Mac OS 8.1 or higher.
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda ssjx » mer gen 05, 2005 11:46 pm

Devi assolutamente usare un firewall
Ti consiglio Sygate Personal Firewall, è gratis ed è ottimo


P.S.
Zonealarm mi è stato sconsigliato
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ssjx » mer gen 05, 2005 11:48 pm

Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Diablo » mer gen 05, 2005 11:49 pm

SuperRomu ha scritto:Security Scan and Virus Detection do not work with your operating system.

bhé....che sistema operativo hai? [sbigot] se hai postato su windows....mi sembra quasi logico!
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda SuperRomu » mer gen 05, 2005 11:49 pm

ssjx ha scritto:Devi assolutamente usare un firewall
Ti consiglio Sygate Personal Firewall, è gratis ed è ottimo


P.S.
Zonealarm mi è stato sconsigliato


Io ho come FW Sygate e funzia benissimo ma volevo sapere come disabilitare quelle port e pittosto di che kossa sono
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda SuperRomu » mer gen 05, 2005 11:50 pm

Diablo ha scritto:
SuperRomu ha scritto:Security Scan and Virus Detection do not work with your operating system.

bhé....che sistema operativo hai? [sbigot] se hai postato su windows....mi sembra quasi logico!


Ho win xp sp1
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda alexe » mer gen 05, 2005 11:59 pm

ssjx ha scritto:Puoi provare questo test: http://www.hackerwatch.org/probe/?lips= ... 557190c217


e come funziona??cioe apro la pagina e poi???
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Xerex » gio gen 06, 2005 12:02 am

Ci spostiamo in sicurezza
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda ssjx » gio gen 06, 2005 12:04 am

alexe ha scritto:
ssjx ha scritto:Puoi provare questo test: http://www.hackerwatch.org/probe/?lips= ... 557190c217


e come funziona??cioe apro la pagina e poi???


e poi scegli quale test effettuare (ti consiglio di fare sia il 1° simple sacn, e dopo il 2° x sapere quali porte sono aperte
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Erik » gio gen 06, 2005 12:08 am

La 110 ti serve per ricevere e-mail, è la porta del POP e la 135 è quella di Outlook se non erro, ma puoi chiedere direttamente a chi usa windows più di me, la 445 è quella del TCP , ma non mi ricorda bene, ti consiglio di fare una ricerca sulla rete sull'utilità delle porte prima di chiuderle.
If Linux doesn't have the solution, you have the wrong problem.
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda SuperRomu » gio gen 06, 2005 1:49 am

grazie x i suggerimenti.... ora il sygate mi segnala molte scritte simili a queste

Somebody is scanning your computer.
Your computer's TCP ports:
3410, 5554, 135, and 445 have been scanned from 82.48.115.152..

questo sta a significare che qualcuno a fatto uno scan delle porte 3410, 5554, etc e le ha trovare kiuse ??
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda SuperRomu » gio gen 06, 2005 2:06 am

Ho trovato un buon programmino... lo posto se servsse a qualcuno.
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising