Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pulizia registri

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Pulizia registri

Messaggioda spyder30 » mer gen 05, 2005 4:11 pm

Ciao a tutti,avrei bisogno di un consiglio....trà tutti i "programmini" per fare la pulizia dei registri me ne potete consigliare uno efficace che però non faccia danni??

In precedenza ho provato dust buster: mi ha fatto una bella pulizia ma mi ha eliminato anche file indispensabili a windows.....risultato il pc mi si è incasinato ben benino [cry+]

Grazie dell'attenzione
Avatar utente
spyder30
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:27 pm

Messaggioda crazy.cat » mer gen 05, 2005 4:17 pm

Regseeker
http://www.MegaLab.it/2228

Se non hai windows xp ottimo è ancora Regcleaner 4.3

Dustbuster bocciato fà danni.

Benvenuto nel forum
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Xerex » mer gen 05, 2005 4:18 pm

Ciao,
in questa discussione trovi tutti i "must" tra cui una serie di pulitori di registro
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... ight=98820

io persolmente uso regseeker e non mi ha mai fatto danni
http://www.MegaLab.it/2228

facci sapere
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


pulizia registri

Messaggioda spyder30 » mer gen 05, 2005 4:44 pm

Grazie ragazzi...davvero gentilissimi!!!

Adesso provo e poi vi faccio sapere [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
spyder30
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:27 pm

aiuto!!pulizia registri

Messaggioda spyder30 » gio gen 06, 2005 10:49 am

Ho provato regseeker: molto bello e intuitivo.....tutto mi sembrava ok,ma quando ho riavviato xp mi è comparso questo messaggio: "PLEASE WAIT WILE WINDOWS CONFIGURES TRAAPP"

e sotto "INSERT THE TRAYAPP DISK AND CLICK OK"

Pensavo occorresse il cd di windows....ma non ho risolto nulla....Premetto che il backup fatto l'ho accidentalmente cancellato.....penso di avere combinato un guaio.......aiutatemi per favore [acc] [cry]
Avatar utente
spyder30
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:27 pm

Messaggioda crazy.cat » gio gen 06, 2005 11:31 am

Se hai attivi i punti di ripristino e windows parte almeno in modalità provvisoria, ripristina un punto precedente e dovresti risolvere il problema.

Mai cancellare subito i backup dei pulitori di sistema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

pulizia registri

Messaggioda spyder30 » gio gen 06, 2005 1:31 pm

....ragazzi,niente da fare!!!! ho provato a ripristinare ma alla fine mi dice" IMPOSSIBILE RIPRISTINARE IL COMPUTER ALLLO STATO IN CUI SI TROVAVA"..... e poi riapre la finestra di prima........ [cry+] [cry+]
Avatar utente
spyder30
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:27 pm

Messaggioda crazy.cat » gio gen 06, 2005 4:18 pm

Windows riesce ad avviarsi, almeno in modalità provvisoria?
che windows hai?

Non sono riuscito a trovare cosa sia il tuo problema, alcuni dicono possa riguardare il modem, altri problemi di rete novell (che non penso proprio sia il tuo caso).

Dalla discussione dei must, se windows si avvia, prova a scaricarti i programmi di "Recupero dati cancellati per errore " e prova a far analizzare il disco e vedere se hai cancellato qualche file importante in data di oggi.

Certo che se il casino è sul registro.....sono cavoli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

pulizia registri

Messaggioda spyder30 » ven gen 07, 2005 8:33 pm

non c'è stato niente da fare....ho comunque risolto il problema con una sana e robusta formattazione del disco [8D] .
Ho poi reinstallato tutto.

Grazie comunque dei consigli.
Avatar utente
spyder30
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:27 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising