Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Adaware6.0 nn si aggiorna più....

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Adaware6.0 nn si aggiorna più....

Messaggioda Diego166 » mar gen 04, 2005 11:15 pm

Ragazzi è normale che adaware nn si aggiorna più?clicco su collegati e poi mi dice che nn trova aggiornameti disponibili...e gia da tanto... [cry+]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Rancid » mar gen 04, 2005 11:17 pm

Se non ti dà errori e ti dice solo che non trova aggiornamenti vuol dire che è tutto ok. Sicuro di avere l'ultima versione di AdAware, perché i "nuovi" aggiornamenti valgono solo per le ultime versione e non per le precedenti.
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Diablo » mar gen 04, 2005 11:18 pm

l'ultimo aggiornamento è SE1R24 29.12.2004 del 29.12.2004 come vedi....da quanto tempo non lo fa?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda Xerex » mar gen 04, 2005 11:21 pm

Diablo ha scritto:l'ultimo aggiornamento è SE1R24 29.12.2004 del 29.12.2004 come vedi....da quanto tempo non lo fa?


Confermo anche io
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » mar gen 04, 2005 11:42 pm

Xerex ha scritto:
Diablo ha scritto:l'ultimo aggiornamento è SE1R24 29.12.2004 del 29.12.2004 come vedi....da quanto tempo non lo fa?


Confermo anche io


Anche io, non credo che ci sia da preoccuparsi [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda crazy.cat » mer gen 05, 2005 7:55 am

Adware 6 non si aggiorna più, bisogna passare alla nuova versione Se

Important notice for users of Ad-Aware 6 all versions!
Please upgrade to Ad-Aware SE. We are now discontinuing reference file and product support for Ad-Aware 6 and urge users to upgrade their existing copies to the new Ad-Aware SE. We continued support of the older version of Ad-Aware to allow users time to upgrade while still enjoying the protection they have come to expect from our software...

Ad-Aware 6 Build 181
Current Reference File:
01R347 26.10.2004

Download
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Diablo » mer gen 05, 2005 4:32 pm

Vero! Quello era l'ultimo aggiornamento della SE. Thank you crazy [:-D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 05, 2005 4:50 pm

Io non ci vedo niente di strano....

http://www.lavasoft.de/support/download/ ha scritto:Latest definition file: SE1R24 29.12.2004
Please Note Version SE Build 1.05 is now available! This download is for use with this version only.
Manual Installation: Unzip the archive, replace the existing file and restart Ad-Aware\Ad-Watch.
You can also use the webupdate component implemented in Ad-Aware to install this update.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » mer gen 05, 2005 4:53 pm

Se leggi il titolo di Diego

Codice: Seleziona tutto
Adaware 6.0 nn si aggiorna più....


Adware 6 è la vecchia versione che non viene più aggiornata, l'ultima versione si chiama Adware Se che ha degli aggiornamenti completamente diversi.
Quindi deve aggiornare alla versione SE
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 05, 2005 5:10 pm

Opz!!!
Ad ogni modo mi pare che basti fare l'aggiornamento ad Adaware se direttamente da software....
Mi pare che a me fosse successo quello....
Ma non mi ricordo!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Diego166 » lun gen 10, 2005 6:40 pm

E per il file in italiano di del nuovo ad aware dove lo trovo?esiste? grazie
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 10, 2005 6:45 pm

Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Kgiulio » lun gen 10, 2005 6:45 pm

installa questo:

http://download.lavasoft.de.edgesuite.n ... llangs.exe

(plug-in per tutte le lingue - anche italiano)

----------

@mod: ancora in ritardo... stavolta mi cancellate il msg pls?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda alexe » mar gen 11, 2005 10:33 pm

crazy.cat ha scritto:Se leggi il titolo di Diego

Codice: Seleziona tutto
Adaware 6.0 nn si aggiorna più....


Adware 6 è la vecchia versione che non viene più aggiornata, l'ultima versione si chiama Adware Se che ha degli aggiornamenti completamente diversi.
Quindi deve aggiornare alla versione SE


aggiornato anche io [applauso]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising