Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem 56,6K(Scusate se poco)

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Modem 56,6K(Scusate se poco)

Messaggioda purepoison » mer dic 29, 2004 10:01 pm

La mia connessione kn windows 2000 pro risulta lenta kn un modem 56,6k ci mette una vita a caricare le pagine, andando in system information/conflitti-condivisioni ho notato che sia la scheda video che il modem e l' host usb utilizzano lo stesso irq11 potrebbe essere questa?ho provato anche ad installare il kit che il sito offre ma niente forse va peggio.......(ho comparato la velocità kn win98 e sembra che vada + veloce)

p.s utilizzo IE5 128 bit

grazie [:-D] [fischio]
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda Zane » ven gen 21, 2005 6:30 pm

Uhmmm, intanto ti consiglio di cambiare navigatore, ad esempio utilizzando il buon Firefox.

Escluderei che il problema in questione possa dipendere dal conflitto di IRQ, soprattutto se non vedi i fantomatici "punti esclamativi gialli" in device manager.

Controlla inoltre che il tuo sistema abbia Service Pack 4 installato, e che disponga almeno di 256MB di RAM (meglio se 512, magari DDR).
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » ven gen 21, 2005 6:31 pm

Ah, dimenticavo: vai qui http://www.bandwidthplace.com/speedtest/ e fai il test di velocità del tuo sistema: se ottieni valori attorno ai 42-45 kbs sei assolutamente nella media...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

fatto

Messaggioda purepoison » sab feb 12, 2005 2:32 pm

ho fatto il test il mio valore si aggira intorno ai 38.1 è poco?sapresti anche indicarmi un isp che sia compatibile con lo standard v92 GRAZIE
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

up

Messaggioda purepoison » lun feb 14, 2005 3:54 pm

up nessuno conosce un ISP compatibile con il v92?
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising