Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non si attiva la protezione on line di antivir

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

non si attiva la protezione on line di antivir

Messaggioda antonio » lun dic 27, 2004 9:19 pm

buone feste!!!!!!!!!!!!!!!!!
ragazzi ho formattato e reinstallato qualche programma tra cui antivir.
ora però non riesco ad attivare la protezine on-line.rimane chiara la scritta activate antivir guard e non mi ci fa cliccare;se clicco su antivir guard mi dice a status not loaded.....
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Celtik » lun dic 27, 2004 9:23 pm

quindi NON è caricato............sicuro che si sia installato correttamente??
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda antonio » lun dic 27, 2004 9:26 pm

ho già provato tre volte......la cosa strana è che non si carica al riavvio...perché dopo l'installazione va tutto ok
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda Kgiulio » lun dic 27, 2004 9:32 pm

1) Disinstalla completamente AntiVir, cancella manualmente anche la sua cartella

2) scarica l'ultima versione e reinstallalo

dopodichè se continua a non funzionare cosa succede esattamente: si blocca con le definizioni o cos'altro? controlla tutti gli avvisi tipo xxx not loaded
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda antonio » lun dic 27, 2004 9:38 pm

ho reinstallato l'ultima versione,ho fatto una scansione completa.tutto ok
al riavvio(ennesimo)l'ombrello rimane chiuso;se clicco col destro del mouse le prime due voci activate antivir guard e configuration,sono chiare e non ci posso cliccare,le altre invece sono ok.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Kgiulio » lun dic 27, 2004 9:53 pm

hai cancellato la sua cartella (c:\programmi\AVpersonal) prima di reinstallarlo? (immagino di si)

se hai fatto una scansione completa sembra che abbia dei problemi proprio con il servizio di guardia:

prova a vedere le impostazioni dal programma principale (in fondo c'è l'opzione per far partire la guardia all'avvio) o da qualche altra parte

prova a fare click col destro e abuot program per vedere se ti dice qualcosa sul servizio di guardia (se l'ha caricato o che data ha...)

fai l'internet updater e magari risolvi

hai 2000/XP o 98/millenium?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda antonio » lun dic 27, 2004 10:30 pm

le ho provate tutte,ma continua a non caricarlo,ho provato anche ad aggiornarlo ma niente.......
ora ho cambiato antivirus e ho installato avg free e sembra tutto ok.
anche se penso che il problema derivi da win xp pro,perché nell'indstallazione mancano IE e pure win media player.......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Celtik » mar dic 28, 2004 12:13 pm

senza IE e wmp ???? MIRACOLATO !!!!! [:-D]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda antonio » mar dic 28, 2004 12:16 pm

si questo è vero [:-D]
solo che non mi spiego come sia possibile??ho messo in windows tutto il dettaglio della problematica,chissa se puoi aiutarmi
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising