Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come trattare un hd da 160 GB senza Service pack

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come trattare un hd da 160 GB senza Service pack

Messaggioda Holden » mer dic 22, 2004 4:41 pm

Vi pongo il seguente quesito, che ho visto anche in altri topic, ma che non sono riuscito a comprendere bene.
Ho installato sul mi vecchio pc un nuovo hd maxtor da 160 GB.
All'inizio me ne leggeva solo 135, poi, installato il sp1 su win residente su ALTRO HD, il problema era risonto
Vi chiedo:

1. Se partiziono il maxtor tramite partiton magic in due distinite unità 80 GB l'una, ipoteticamente un windows SENZA alcun service pack le riconosce oppure il service pack necessita comunque??.
2. ho creato un cd di win con il sp2 integrato: se decido di installarlo nell'hd da 120 GB, eliminando l'altro hd dove ora risiede win, mi riconosce il nuovo hd da 120, visto che comunque c'è il sp2 oppure mi potrebbe dare problemi.?

Insomma, partizionare l'hd da 120 potrebbe risplvere alla radice il limite dei 135 gb che affligge win senza alcun sp???

Spero di non aver fatto troppo casino.
Grazie per le risposte
HOLDEN
Avatar utente
Holden
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 158
Iscritto il: gio apr 17, 2003 11:00 am
Località: Emilia Romagna

Re: Come trattare un hd da 160 GB senza Service pack

Messaggioda robot » mer dic 22, 2004 8:26 pm

Holden ha scritto:1. Se partiziono il maxtor tramite partiton magic in due distinite unità 80 GB l'una, ipoteticamente un windows SENZA alcun service pack le riconosce oppure il service pack necessita comunque??.

si se dividi in 2 partizioni il disco qualunque pc lo vedra con 2 partizioni o hanno , o non hanno la sp1 o la sp2 .

Holden ha scritto:2. ho creato un cd di win con il sp2 integrato: se decido di installarlo nell'hd da 120 GB, eliminando l'altro hd dove ora risiede win, mi riconosce il nuovo hd da 120, visto che comunque c'è il sp2 oppure mi potrebbe dare problemi.?


molto provabilmente istalandolo in automatico non penso che lo rileva , nel senso che non ti appare una finestra col messaggio [!!!] [!!!] ATTENZIONE RILEVATO UN PEZZO DI DISCO NON PARTIZIONATO [!!!] [!!!] , eh no lo devi uniformare in automatico col rischio pero che se lo fa win perdi i dati una volta gia istallato il sistema operativo.
spero di essere stato esauriente. [:-D]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising