Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema banda in uscita

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema banda in uscita

Messaggioda spartacus » mar dic 21, 2004 10:26 pm

Ciao ragazzi è da qualche tempo che ho problemi con la banda in uscita nel senso che o è troppo lenta o non va proprio. Premetto che uso sia winmx e msn e su entrambi ho questi problemiPer quanto riguarda la banda in entrata non ho nessun problema. Io ho adsl alice flat
Che cosa puo essere??
Qualcuno mi aiuta?
grazie

XeReX : Soggetti in minuscolo grazie
Avatar utente
spartacus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom ott 31, 2004 5:09 pm

Messaggioda ssjx » mar dic 21, 2004 11:14 pm

sinceramente nn credo la cosa dipenda da te o che cambiando qualche configurazione il "problema" svanisca (se così vogliamo kiamarlo: alla fin fine credo che l'importante sia la velocità in download soprattutto con prog di filesharing)
Molto + probabilmente dipende invece dalla telecom o dai server a cui accedi
...poteri sbagliarmi...
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda spartacus » gio dic 30, 2004 6:41 pm

nessuno sa suggerirmi qualcosa??
Avatar utente
spartacus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom ott 31, 2004 5:09 pm


Messaggioda Ices_Eyes » gio dic 30, 2004 7:01 pm

Prova questo test: quanto ti da???
http://meter.mclink.it/applet.html
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda spartacus » sab gen 01, 2005 4:14 pm

ho fatto il test........in download mi da 578 mentre in upload solo 28
però non credo sia un problema di linea perkè se attacco il portatile non mi da nessun problema...
grazie per la dosponibilità
Avatar utente
spartacus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom ott 31, 2004 5:09 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 01, 2005 4:36 pm

Azz, 28 è un po' pochino, dovrebbe essere attorno ai 250...Dici che se attacchi il portatile non hai alcun problema...[?]
Utilizzo lo stesso modem? Sul fisso hai per caso qualche firewall? Se sì, ha provato a disabilitarlo e provare a vedere che succede??? Altre idee...Bho, al momento nessuna, anche perché non ricordo di alcuna impostazione specifica che limiti la banda in upload... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda spartacus » sab gen 01, 2005 9:09 pm

si utilizzando sempre lo stesso modem. Inoltre sul pc non ho nessun firewall, ho disattivato anche il firewall di xp
Avatar utente
spartacus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom ott 31, 2004 5:09 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 02, 2005 11:01 am

Hai controllato per spyware, virus e altre schifezze? Potrebbero essere quelle che ti bloccano/occupano la banda... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising