Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione a 56 k lenta con Xp

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione a 56 k lenta con Xp

Messaggioda merale81 » mar dic 21, 2004 12:29 pm

Ciao raga io sono ancora un sottomesso alla connessione analogica a 56 kbps con modem tradizionale. Cambiando computer però, http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 6361d0efa5, con installato windows xp, ho notato che mentre con il pc vecchio che aveva win 98 mi collegavo a 49.333 bps, ora mi collego solo a 31.200 bps. Che sia un problema di impostazioni della connessione? o di un protocollo?.....sapevo che per es. nel win 98 si doveva togliere lo spunto alle opzioni come "accedi a rete..."o altre, e che inserendo una formula (tipo s=11 o altro non ricordo!) si poteva velocizzare la connessione. Ma con xp?
Grazie mille
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda Kgiulio » mar dic 21, 2004 1:38 pm

credo dipenda dal gestore a cui ti connetti, hai percaso cambiato gestore?
comunque magari stanno facendo dei lavori alle reti e per un po' la connessione sarà più lenta...
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda xenius » mar dic 21, 2004 1:41 pm

ciao Merale, da dove controlli la velocità di connessione?
comunque controlla Pannello di controllo----->Opzioni modem e telefono---->Selezioni la scheda del modem------>Proprietà----->seleziona Scheda Modem e setti Velocità massima porta.
comunque x verificare l'effettiva velocità prova un programmino DU Meter è molto preciso (io lo uso sempre x tenere d'occhio il flusso dati in entrata e uscita)
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda merale81 » gio dic 23, 2004 8:00 am

niente da fare...sempre la stessa cosa...
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda merale81 » lun gen 10, 2005 2:08 pm

ciao raga ho provato a eliminare i pacchetti Qos o come si chiamano perché ho xp prof ma non è cambiato nulla....
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising