Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pdf sul web

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

pdf sul web

Messaggioda strepto » lun dic 20, 2004 3:05 pm

Ciao.
Adobe Reader (versione 6.0) non mi apre le pagine web in pdf. Viene il messaggio "caricamento componenti aggiuntive in corso...", poi la pagina non si apre. Quale può essere la causa?
Avatar utente
strepto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer nov 17, 2004 10:58 am
Località: provincia di Bologna

Messaggioda crazy.cat » lun dic 20, 2004 5:59 pm

Porva a vedere se le preferenze di acrobat sono come queste

Immagine

Devi aprire Acrobat--modifica--preferenze
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda strepto » mar dic 21, 2004 3:29 pm

Sì, sono proprio così. A naso mi sa che potrebbe essere una sorta di conflitto tra la versione 5.0 e la versione 6.0.2 : originariamente avevo installata la 5.0, poi ho scaricato la 6.0 con il relativo download per la 6.0.2, e fin qui tutto bene, si apriva tutto come sempre; poi ho pensato bene di disinstallare la 5.0, per rendermi conto però che senza di quella la versione 6 non era in grado di aprire nessun file pdf, neppure off-line. Allora ho reinstallato anche la 5.0, ma ora non riesco più ad aprire sul web le pagine in pdf...
Avatar utente
strepto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer nov 17, 2004 10:58 am
Località: provincia di Bologna


Messaggioda Ices_Eyes » mar dic 21, 2004 3:38 pm

Installando e disinstallando probabilmente gli è saltato qualche file...Fai così! Disinstalla sia la 5 che la 6, quindi installa solamente la 6 e vedrai che tutto funzionerà...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda strepto » mar dic 21, 2004 3:45 pm

Azz... è una soluzione drastica, ma potrebbe essere l'unica possibile per tagliare la testa al toro.
Avatar utente
strepto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer nov 17, 2004 10:58 am
Località: provincia di Bologna

Messaggioda Ices_Eyes » mar dic 21, 2004 3:53 pm

Non più di tanto drastica...purtroppo questi problemi si presentano quando si fanno convivere due versioni diverse dello stesso programma nello stesso PC... , cosa tendenzialmente da non fare... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda strepto » mar dic 21, 2004 4:22 pm

Capito. [rolleyes]
Avatar utente
strepto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer nov 17, 2004 10:58 am
Località: provincia di Bologna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising