Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore in McAfee

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Errore in McAfee

Messaggioda ssjx » ven dic 17, 2004 6:53 pm

Salve gente
da un paio di giorni McAfee Virusscan sembra impazzito, vi spiego meglio:
nn riesco a capire cosa sia successo ma quando prova a scaricare gli aggiornamenti il download va a buon fine, ma quando va ad installarli si presenta sempre lo stesso errore in una finestra credo di IE:
Errore nello script della pagina
versione dello stub RPC nn compatibile

Nel msg c'è scritto anche altro che adesso nn ricordo (in caso poi lo posto).
L'unico modo x kiudere la finestra è dal task manager
Inoltre anche se provo ad aprire l'interfaccia del security center mi da + o - lo stesso errore (sempre dello stub RPC ma lo scrive in un msg di windows).
X finire casomai nn bastasse nn posso nemmeno disinstallarlo e provare a reinstallarlo sempre x lo stesso errore.
A dire il vero io comincio a sospettare che l'eerore sia in IE e nn in McAfee anche perché si verifica solo quando il software si deve appoggiare ad esso (x es il personal firewall che ha una finestra a parte nn da problemi) ma aspetto un vostro consiglio
comunque poi x il resto l'av funziona perfettamente
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda crazy.cat » sab dic 18, 2004 8:11 am

Prova con questo Mcrepair che trovi nella pagina.
http://support.microsoft.com/default.as ... -it;321915
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » sab dic 18, 2004 12:50 pm

nn è quello purtroppo.
comunque il problema l'ho individuato e su questa pg

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;318943

microsoft dice di rivolgersi a lei... [:p]

Vorrà dire che anticiperò la formattazione [:(!]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising