Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Asrock e la ram scomparsa....... HELP!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Asrock e la ram scomparsa....... HELP!

Messaggioda ValeriaVitolo » ven dic 17, 2004 6:37 pm

Ciao, ho montato una Asrock k7s41 con Sempron. e una dimm 512MB DDR 400.

All'accensione parte tutto, ma all'avvio mi vede solo 490 MB.


Continuo con la formattazione tutto OK, il pc funziona.

Riavvio sempre 490MB.

Deseleziono AUTO dal BIOS e setto manualmente la frequenza della DIMM. Niente da fare sempre 490.

Stacco e rimonto una DIMM 256MB DDR 266.

Parte normalmente ma mi vede solo 190MB!!!!!!!!!!

P.s. se non erro anche in Pannello di controllo -> sistema, mi vede 190MB!

Mi aiutate per favore? Grazie.

[boxed]
Avatar utente
ValeriaVitolo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio dic 16, 2004 6:59 pm

Messaggioda Rancid » ven dic 17, 2004 7:02 pm

La buttò lì perché sono di corsa...non è che quella scheda madre ha la scheda video integrata con Ram condivisa e quindi ti"ruba" Ram?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda ValeriaVitolo » ven dic 17, 2004 7:13 pm

In realtà ha la SVGA integrata....

mmmm..... ma possibile che già all'avvio non figuri?

Altre MB con la video integrata, ad es. ASUS A7V8X-MX riportava correttamente la quantità di Ram.....

comunque grazie.
Avatar utente
ValeriaVitolo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio dic 16, 2004 6:59 pm

Messaggioda Celtik » ven dic 17, 2004 8:01 pm

ti confermo la cosa, la sk video RUBA. Al massimo scaricati il solito EVEREST HOME EDITION e verifica dal "vivo" http://www.lavalys.com/products/downloa ... =1&lang=en
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising