Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

forzare password router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

forzare password router

Messaggioda luky » ven dic 17, 2004 11:08 am

Ho un router isdn zyxel prestige 100h e ho dimenticato la password per accedere ai parametri di configurazione, qualcuno mi può indicare come forzare la password?

Grazie a tutti
Ciao
Luky
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven dic 17, 2004 11:16 am

Dovrebbe bastare un reset generale (tramite pulsantino sul retro del router solitamente...) che ripristina tutte le impostazioni a quelle di fabbrica...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda thomas » ven dic 17, 2004 11:29 am

Aggiungo che dovrebbe essere indicato chiaramente sul manuale del router o sul sito di supporto al router
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda luky » ven dic 17, 2004 7:13 pm

Non esiste nessun pulsantino. Preciso ulteriormente il modello:
PRESTIGE 100IH- S/T

Ciao
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm

Messaggioda Celtik » ven dic 17, 2004 9:53 pm

è un ISDN, nn ha tasto reset.............ma di forzare la psw non se ne parla [cry+]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda GirEllO » sab dic 18, 2004 12:05 am

luky ha scritto:Non esiste nessun pulsantino. Preciso ulteriormente il modello:
PRESTIGE 100IH- S/T

Ciao


1234 hai gia' provato? sugli zyxel e' quella di default
bye, Ale
Avatar utente
GirEllO
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: ven ott 29, 2004 11:00 pm

Messaggioda luky » lun dic 20, 2004 9:18 am

Si già provato.

Ciao

Luky
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm

risolto

Messaggioda luky » gio dic 23, 2004 5:51 pm

Risolto.

Ciao

Luky
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio dic 23, 2004 5:57 pm

Come??? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Celtik » gio dic 23, 2004 6:23 pm

Come????????
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

spiegazione

Messaggioda luky » lun dic 27, 2004 9:21 am

Facendo l'aggiornamento del firmware. Tutto documenato sul lsito del produttore.

Ciao
Buone feste

Luky
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising