Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Si è spento e non si accende +!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Si è spento e non si accende +!!

Messaggioda filippou2 » gio dic 16, 2004 5:32 pm

Ciao a tutti,

ho un PIII 450 mhz..l'altro giorno guardavo un filmato e ad un certo punto si è spento,e non si riaccende più,ma non è che si accende e poi si spenge,proprio morto!!
Da che cosa può dipendere?
Io ho pensato al processore perché non c'era la ventola,però forse all'alimentazione,quando l'ho aperto e ho inserito il cavo della corrente ho visto una scintilla che usciva dall'apparato adiacente all'ingresso del cavo..
che può essere?
Ciao
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda Rancid » gio dic 16, 2004 5:44 pm

Ehm...ehm...alimentatore bruciato
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Re: Si è spento e non si accende +!!

Messaggioda Xerex » gio dic 16, 2004 6:01 pm

filippou2 ha scritto:Io ho pensato al processore perché non c'era la ventola,


Credo anche io che sia l'alimentatore, però, dopo che l'hai cambiato, una ventolina sulla cpu magari...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda filippou2 » gio dic 16, 2004 7:36 pm

Grazie ragazzi,
ma sapete come si fà a cambiare?o è una cosa che è meglio fare a chi compete?
Quanto costa?
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » gio dic 16, 2004 7:51 pm

Il costo non è molto.
Cambiare sarebbero 4/5 viti da mollare e alcuni connettori collegati alle periferiche e 1/2 alla scheda madre.
E' praticamente impossibile girare i connettori (tranne con un po' di impegno quello del floppy).
Per chi lo sà fare sono 10 minuti di lavoro.
Per chi ha paura di metterci le mani nel pc è meglio portarlo dal tecnico.

Controllare il Wattaggio del vecchio alimentatore prima di sostituirlo.(se decidi di farlo tu.)

Prezzi i primi della lista potrebbero andarti bene.
http://www.computerdiscount.it/common/e ... imentatori
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Xerex » gio dic 16, 2004 8:35 pm

crazy.cat ha scritto:Per chi lo sà fare sono 10 minuti di lavoro.
Per chi ha paura di metterci le mani nel pc è meglio portarlo dal tecnico.


Se ti interessa, magari per spendere soldi per l'ultima volta, prova a seguire il lavoro del tecnico se te lo fa sul momento...visto una volta, hai già imparato...

facci sapere come è andata a finire [^]
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda alb » ven dic 17, 2004 1:44 am

Stacca tutte le periferiche dalla scheda compresi i banchi di memoria e lascia solo il processore con la ventola. Se acceso il pc la ventola gira allora può essere solo l'alimentatore o la scheda madre, ma al 99% è l'alimentatore.
Lo dico perché potrebbe essere qualche altra periferica che è saltata e non fa accendere il computer. a me è capitato che un hard disk con un corto circuito nell'alimentazione bloccava tutto
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda filippou2 » ven dic 17, 2004 9:42 am

e' che non si accende il pc capito?proprio morto come se non avessi attaccato il cavo
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising