Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Lentezza PC

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Lentezza PC

Messaggioda Spiderman76 » gio dic 16, 2004 3:10 pm

Allora : pc portatile Pentium 3 650 Mhz , 128 Mb ram , ecc, ecc , ....

Ho sto problema : all'avvio , il pc è lentissimo ( il disco fisso gira per circa 5 minuti prima di stabilizzarsi ) . Credo che sia per la scarsità della Ram . Mi chiedevo : è possibile riservare parte dell'Hard Disk per farlo utilizzare come memoria Ram ? So che c'era una volta iin dos il programma RAM DISK che faceva il lavoro opposto . Conoscete qualche programma di sto tipo ????

[sbigot]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » gio dic 16, 2004 3:15 pm

Che programmi carichi all'avvio?
Se sicuro che ti servano tutti?

Che windows hai?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » gio dic 16, 2004 3:32 pm

Windows 2000 service pack 3 ( ho provato una volta a caricare il 4 ma è diventato di una lentezza assurda ) ... Ho provato anache a togliere dei programmini stupidi che usavano memoria ( avrò liberato 10 mb dalla Ram ).
Ho avuto un bel rallentamento quando ho caricato la versione nuova della antivirus della Grisoft AVG : si carica nella Ram circa 20 Mb di roba . Altro da togliere sulla Ram non c'è ....
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Messaggioda simrulez » gio dic 16, 2004 6:07 pm

Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda robot » gio dic 16, 2004 7:15 pm

allora prova a fare cosi :
1) usa un defrag per ram lo trovi qui
www.aiutamici.it
2) devi aumentare il file di paging la procedura e questa
panello di controllo--------prestazioni manutenzione ----------- sistema -------- avanzate------prestazioni ------impostazioni ------avanzate---memoria virtuale -----cambia portala a cica 2 gb dovresti risolvere.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Luigi » ven dic 17, 2004 6:19 pm

e un bel programmino per liberare memoria come RAM Idle?
Io lo uso e con 256 MB di mem (di cui 64 dedicati alla scheda video integrata) riesco ad avere sempre 90/95 mb di mem libera.
SO Win XP Sp2.

è gratis e lo trovi qui: www.TweakNow.com [applauso]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda alexe » ven dic 17, 2004 6:49 pm

Luigi ha scritto:e un bel programmino per liberare memoria come RAM Idle?
Io lo uso e con 256 MB di mem (di cui 64 dedicati alla scheda video integrata) riesco ad avere sempre 90/95 mb di mem libera.
SO Win XP Sp2.

è gratis e lo trovi qui: www.TweakNow.com [applauso]


ci faccio un salto. [applauso] ..e facile da usare??? [:I]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda simrulez » ven dic 17, 2004 8:27 pm

sul sito che hai dato (aiutamici) dove dobbiamo cercare il progr che dici?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda robot » ven dic 17, 2004 9:08 pm

provate qui
http://www.aiutamici.com/software/view. ... sc=Sistema
personalmente uso RamBooster impostato al 50 % della capienza totale della ram 256 ram defrag a 128.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » sab dic 18, 2004 11:55 am

robot...mi dici in poche parole come funziona? [fischio]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda simrulez » sab dic 18, 2004 12:19 pm

a me nn piace affatto..e nn risolve il mio problema
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Celtik » sab dic 18, 2004 12:36 pm

Luigi ha scritto:e un bel programmino per liberare memoria come RAM Idle?
Io lo uso e con 256 MB di mem (di cui 64 dedicati alla scheda video integrata) riesco ad avere sempre 90/95 mb di mem libera.
SO Win XP Sp2.

è gratis e lo trovi qui: www.TweakNow.com [applauso]


.............bastava cercare: http://www.tweaknow.com/ramidleLE.html e da lì su DOWNLOAD in alto (certo che han nascosto bene.....)
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda robot » sab dic 18, 2004 5:58 pm

alexe ha scritto:robot...mi dici in poche parole come funziona? [fischio]

no problem
allora
1) lo scarichi
2) lo istalli
3) lo apri faccendo avvio ----programmi---- rambooster
4) vai con il mouse sulla icona del programma tasto sinistro del topo e premi nel menu a tendina maximize
5) alla voce memory control tranite cursore decidi quanti mb vuoi liberi esempio 100 mb
6) a questo punto vai alla voce action e premi il tasto optimize 1 o max 2 volte il resto e storia.
p.s. se non ricordo male direttamente non viene mai caricato quindi lo devi attivare in manuale tutte le volte.
un altro buon programma e ram turbo pero dopo un periodo vuole essere comprato.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » dom dic 19, 2004 12:10 am

grazie mille [:-D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda robot » dom dic 19, 2004 4:05 pm

di nulla.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Luigi » mar dic 21, 2004 12:25 am

è da venerdi che manco, ma vedo che avete risolto. [8D]
Buone Feste.
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda robot » mar dic 21, 2004 7:45 pm

buone feste anche a te.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising