Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Noie con notebook asus

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Noie con notebook asus

Messaggioda elettropazzo » mer dic 15, 2004 9:52 am

Ho formattato il mio notebook per sostituire la versione home con una pro di win. Al riavvio dopo aver messo sp2, tutti i driver e i software che uso mi accorgo che e' diventato un biprocesore con ben due pentium IV 3,06! ho provato ad aggiornare i drivers della voce computer con il disco di ripristino e anche con winupdate ma non cambia nulla. provo a postare una schermata!

aiutatemi!
Avatar utente
elettropazzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar nov 23, 2004 11:41 am

Messaggioda elettropazzo » mer dic 15, 2004 10:24 am

altra chicca! ma perche' se il processore e' 3.06 mi segna cosi?
...si lo so che ho poca ram, provvedero' a breve!

grazie
Avatar utente
elettropazzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar nov 23, 2004 11:41 am

Messaggioda thomas » mer dic 15, 2004 10:54 am

Per la bassa velocità del processore, credo sia dovuto al fatto che è una versione Mobile, quindi la velocità si regola in base all'utilizzo del sistema... buona cosa.

Invece per il bi-processore io ne sarei solo contento di averne due dentro al portatile!!! Scherzi a parte, non saprei che dirti ehehe
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda xenius » mer dic 15, 2004 1:36 pm

Ciao Elettropazzo scommetto che il tuo portatile è un P4 HT. [:)] questa tecnologia utilizza (ovviamente) un processore ma 2 unità di calcolo virtuali x questo motivo vedi "biprocessore". X la frequenza ha ragione Fromtheflames.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 15, 2004 2:08 pm

Scusate ragasuoli....
Ma siete sicuri che esista un Pentium Mobile con tecnologia HT???? [sbigot]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thomas » mer dic 15, 2004 2:18 pm

Mr.TFM ha scritto:Scusate ragasuoli....
Ma siete sicuri che esista un Pentium Mobile con tecnologia HT???? [sbigot]

I think so!
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda elettropazzo » mer dic 15, 2004 2:22 pm

Si confermo, e' un p4 con HT che sta se non sbaglio per hiper trade o qualcosa di simile...

quindi tutto a posto!

grazie giovini! [applauso]
Avatar utente
elettropazzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar nov 23, 2004 11:41 am

Messaggioda xenius » mer dic 15, 2004 2:40 pm

Mr.TFM ha scritto:Scusate ragasuoli....
Ma siete sicuri che esista un Pentium Mobile con tecnologia HT???? [sbigot]
ebbene zi! [:)]
http://www.intel.com/products/notebook/ ... /index.htm
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 15, 2004 3:36 pm

AZZ!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Spiderman76 » mar dic 28, 2004 5:07 pm

Quanto l'hai pagato : 6000 euro ???????? [afro] [:-D]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Ices_Eyes » mar dic 28, 2004 5:46 pm

Come uno normale...Ormaai tutti i pentium 4, siano essi mobile o meno, sono hyper threading... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising