Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Immagini proiettate su più monitor da un pc

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Immagini proiettate su più monitor da un pc

Messaggioda morpheus » dom dic 12, 2004 10:48 am

Buongiorno a tutti!
Io avrei bisogno di collegare 3 monitor ad un pc per proiettare messaggi commerciali. Il piu delle volte utilizzo diapositive di PowerPoint..
La mia domanda è questa:
è possibile con un solo pc gestire i tre monitor in modo separato(magari con l'aiuto di qualche SW)?esiste un sistema che identifichi il monitor 1-2-3 e che una volta lanciata su ciascuno schermo la proiezione da eseguire me la ripeta tutto il giorno?
Grazie mille..
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda Cipolla » dom dic 12, 2004 2:03 pm

Devi verificare che la tua scheda video supporti questa funzione. Per esempio una NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X.
Dopodichè c'è una sezione intera intera su questo argomento.

Ciao,
Claudia
Avatar utente
Cipolla
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer dic 08, 2004 2:07 pm
Località: Brescia

Messaggioda morpheus » dom dic 12, 2004 6:12 pm

cioè mi stai dicendo che è la scheda video a gestire separatamente i 3 monitor? Bè.. se è cosi corro a comprare la scheda video che dici.. E dove posso trovare altre informazioni a riguardo?By
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm


Messaggioda Cipolla » lun dic 13, 2004 7:36 pm

Certo, puoi scegliere di vedere le stesse applicazioni su tutti i montor oppure per ogni applicazione scegliere su quale monitor vederlo, o anche "allungare" il desktop sui 3 monitor.
C'è un articolo a riguardo nella sezione
Ciao
Avatar utente
Cipolla
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer dic 08, 2004 2:07 pm
Località: Brescia

Messaggioda Mr.TFM » lun dic 13, 2004 9:27 pm

Anche la matrox pharelia.... ma costa un bel po'. la scheda che ti ha proposto Cipolla non so quanto costa...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda morpheus » mar dic 14, 2004 9:25 am

mi potresti dire dov'è la sessione a riguardo? grazie
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising