Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Media player 10.....

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Windows Media player 10.....

Messaggioda blackhook » sab dic 11, 2004 5:50 pm

Ciao, mi sono scaricato lo WMP 10 ma non riesco più a sentire l'audio ed inoltre quando vedo le immagini mi rimane sempre la barra sopra..nel senso che non riesco a vederlo a schermo intero... mi rimane sempre sopra e sotto la cornice del WMP ..... le impostazioni sono giuste..potete aiutarmi??
[:(!] [cry+]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Re: Windows Media player 10.....

Messaggioda xenius » sab dic 11, 2004 6:13 pm

blackhook ha scritto:Ciao, mi sono scaricato lo WMP 10 ma non riesco più a sentire l'audio ed inoltre quando vedo le immagini mi rimane sempre la barra sopra..nel senso che non riesco a vederlo a schermo intero... mi rimane sempre sopra e sotto la cornice del WMP ..... le impostazioni sono giuste..potete aiutarmi??
[:(!] [cry+]
Con altri player riesci a sentire l'audio?
Controlla che non sia selezionato "visualizza sempre controlli a schermo intero" (la prima da sx)
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda blackhook » sab dic 11, 2004 8:28 pm

..mi parte in automatico WMP..... e comunque nulla con l'audio.... ne proviamo un'altra?? [cry+]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ssjx » sab dic 11, 2004 9:09 pm

blackhook ha scritto:..mi parte in automatico WMP.....

Non puoi aprire il file dall'interno del player? [fischio]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda blackhook » sab dic 11, 2004 9:13 pm

ora ho provato con Win DVD e tutto va bene....ma non capisco perché WMP 10 mi fa qesto problema...quasi quasi lo disistallo tanto alla fine questi aggiornamenti fammo più male che bene....
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising