Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Driver x monitor TW Casper Q55S

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Driver x monitor TW Casper Q55S

Messaggioda cheto » ven giu 20, 2003 1:13 am

ho parlato troppo presto!
dopo l'installazione del driver video sis 3d pro ho sistemato i colori
ma ora ho lo scermo scuro e non riesco a schiarirlo.
temo siano i driver del monitor che viene rilevato come plug and play.
in realtà e un caspertw q55s che non è nell'elenco
sapete forse dirmi dove posso trovare i driver?
ciao luca
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Driver x monitor TW Casper Q55S

Messaggioda cheto » ven giu 20, 2003 1:13 am

ho parlato troppo presto!
dopo l'installazione del driver video sis 3d pro ho sistemato i colori
ma ora ho lo scermo scuro e non riesco a schiarirlo.
temo siano i driver del monitor che viene rilevato come plug and play.
in realtà e un caspertw q55s che non è nell'elenco
sapete forse dirmi dove posso trovare i driver?
ciao luca
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » ven giu 20, 2003 2:11 pm

No, in realtà non dovrebbe dipendere da quello perché molti monitor sono risconosciuti cone "predefiniti".
Piuttosto potrebbe essere che nelle proprieteà dello schermo (Etichetta "Avanzate") devi sistemare la gamma dei colori.

Poi, hai provato a regolare con le manopole (o comunque i comandi esterni del monitor) il contrasto e la luminosità!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda cheto » sab giu 21, 2003 2:33 pm

nella gestione colori non è impostato nessun profilo quale scegliere fra i disponibili?
ciao luca
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » mar giu 24, 2003 1:46 pm

Puoi provarli tutti, ognuno ha le sue impostaizoni sulla gamma, colori, et simili.
Hai provato ad agire con la regolazione manuale del monitor?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising