Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ricerche su google con opera

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

ricerche su google con opera

Messaggioda lelepal » mer dic 08, 2004 10:46 am

ciao

da qualche giorno, quando metto una chiave di ricerca sulla barra di opera, anzichè cercarmi tramite google.it mi cerca tramite google.com così se devo passare una ricerca a pagine in italiano nn posso...

come faccio a portare le cose come prima?

[applauso] [applauso]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ssjx » mer dic 08, 2004 3:17 pm

Tu che versione hai?
Hai fatto qualcosa di particolare prima che si presentasse il problema?
ad ogni modo ho postato il tup problema sul forum di Opera.
Non resta che aspettare
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda lelepal » mer dic 08, 2004 7:43 pm

la 7.54

mi posti il link del forum dope hai mandato la domanda? [:-D] [:-D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Messaggioda ssjx » mer dic 08, 2004 11:36 pm

Il link è il seguente:
http://my.opera.com/forums/showthread.p ... adid=75083
C'è già 1 risposta ma nn c'ho capito niente (è in inglese)
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Ices_Eyes » gio dic 09, 2004 1:38 pm

In pratica ti dicono di scaricare il plugin dal link... Non uso ne conosco opera, quindi non posso esserti più utile di così...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » ven dic 10, 2004 12:00 pm

Ices_Eyes ha scritto:Non uso ne conosco opera, quindi non posso esserti più utile di così...

E' proprio x questo che ho postato sul forum di Opera (kissà perché lo immaginavo che nessuno di voi lo usa) [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda lelepal » ven dic 10, 2004 2:06 pm

tutto risolto...basta settare le opzioni sul sito di google...nn occorfe nessun plug-in

[8D] [8D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising