Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

fare cd win xp con service pack 2 integrata!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

fare cd win xp con service pack 2 integrata!

Messaggioda Sweet85 » mar dic 07, 2004 2:33 pm

Come si fa a fare il cd di win xp con Sp2 integrato?devo formattare e vorrei saperlo?così lo faccio e poi non ho più da preoccuparmi per il sp2....anche perché ho sentito dire che è meglio installarlo da subito...

Grazie e ciao
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 2:43 pm

Assolutamente da integrare subito, prova con questo metodo
http://www.MegaLab.it/2130/2
o quello della pagina 1 dello stesso articolo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sweet85 » mar dic 07, 2004 2:51 pm

Ok grazie mille!
ma dove posso trovare Autostreamer? [:-D]
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Messaggioda Sweet85 » mar dic 07, 2004 2:55 pm

va bene il sp 2 che c'è in questo articolo

http://www.MegaLab.it/2287 questo:Windows XP Service Pack 2 Network Installation (italiano)

o quello presente in questa pagina: http://www.MegaLab.it/2130/1

o se no dove lo posso trovare? [:-D]
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 3:02 pm

Basta guardare nel post in rilievo in questa sezione e trovi tutto.Usa questo ui come Sp2

http://download.microsoft.com/download/ ... P2-ITA.exe

Google ricerca Autostreamer
http://www.autopatcher.com/autostreamer.html
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sweet85 » mar dic 07, 2004 4:12 pm

ok ho tutto....!!!
Seguirò le istruzioni alla lettera e...........che Dio me la mandi buona [:-D]
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » mar dic 07, 2004 4:33 pm

già il primo problema!!uffa!!!
mi da questo errore subito dopo la seconda seìchermata di autoStreamer:

You havent's selected a avalide service pack file! If you want to skip this, and just creat a cd image, click Yes. Otherwise to click no to return and specify a valide SP file.

Io ho scaricato il file che mi hai detto tu ma qui mi dice che non e valido!!! [cry+] [cry+]
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 4:37 pm

Nella seconda finestra che vedi nell'articolo dove vai a selezionare il drive dove hai inserito il cdrom, devi poi selezionare anche il file Sp che hai scaricato (260 Mb circa).
Lo hai selezionato spero?
Io avevo utlizzato quello e aveva funzionato senza problemi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sweet85 » mar dic 07, 2004 4:46 pm

si l'avevo selezionato!!!comunque adesso lo sto scaricando di nuovo perché non so come ma il mio era da 76 mb più o meno e quindi era questo l'errore!!!
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 5:01 pm

Per forza non funzionava!!!!
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sweet85 » mar dic 07, 2004 5:31 pm

SCUSA!!!!!
[prego] [prego] [prego]
ma ormai dovresti aver capito come funziona la mia testa....qualcosa ne capisco....ma certo non come qualcuno quà dentro!!!! [:-D]
Mettiamola così....sto imparando!!! [:-D] [:-D]
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » mar dic 07, 2004 6:41 pm

E' andato tutto bene.....ci sono riuscita senza tanti problemi!!!!EVVIVA finalmente una volta!!!

Ora mi chiedevo una cosa! (scommetto che starai già piangendo!!! [:-D] [:-D] [:-D] [:-D] )

Ho letto su un giornale che è possibile fare un immagine del disco quando è tutto in ordine (cioè quando si sono installati tutti i driver e non ci sono ancora casini ingiro per il pc) ma.....come si fa??dove posso trovare maggiori informazioni??Qualche guida o addirittura un procedimento passo per passo che per me va meglio!!!

Grazie e ciao
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda robot » mar dic 07, 2004 9:08 pm

basta usare il norton ghost e in italiano e fa tutto lui.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda crazy.cat » mer dic 08, 2004 8:16 am

http://members.xoom.virgilio.it/listafilms/ghost.html

[search] [search] [search] [search] qui nel forum con parole come ghost o clonazione argomento trattato più volte.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sweet85 » mer dic 08, 2004 12:04 pm

ho fatto in software applicativo una nuova discussione!!!
ho trovato cosa utilizzare (ghost) ma non ho capito come si utilazza e dove si trova!!
Avrò sbagliato i parametri della ricerca!!
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising