Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Telefonare

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Telefonare

Messaggioda otanch » dom dic 05, 2004 5:51 pm

Chiedo cortesemente se c'è la possibilità di fare telefonate urbane e interurbane con la connessione adsl di internet , se è si con quale programma? Sarà poi neccessario un microfono cuffia da collegare al pc
dove? grazie!

Saluti Otanch
Avatar utente
otanch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab lug 17, 2004 6:56 am
Località: Umbria

Messaggioda thomas » dom dic 05, 2004 6:08 pm

Ce ne sono parecchi, uno tra questi è Skype
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » lun dic 06, 2004 2:54 pm

C'è l'articolo in home page!! [sedia] [sedia] [sedia]
http://www.MegaLab.it/279
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Celtik » lun dic 13, 2004 2:13 am

Aggiungo però che "fare telefonate urbane ed interurbane" via adsl per ora è concesso GRATUITAMENTE solo a chi possiede un abbonamento a TISCALI (Tiscali Phone, mi pare che si chiami il servizio). Per il resto il prog Skype, che ad es io uso per le chiamate voce in conferenza (da pc a pc, con + utenti assieme contemporaneamente), permette sì di TELEFONARE ma devi usare dei Provider esterni, a tariffe (si mormora) + convenienti delle "normali". La qualità della VOCE è sensibilmente migliorata nella nuova versione. Però io invidio il mio amico con Tiscali............. [cry]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Mr.TFM » lun dic 13, 2004 2:41 pm

Quindi niente telefonate "a babbo morto" con alice adsl?
Peccato, speravo di poter usare il mio auricolare bluetooth per telefonare a sbafo col pc.... [cry]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Celtik » lun dic 13, 2004 3:07 pm

Purtroppo no. Ho letto cose interessanti al proposito: la tecnologia c'è ma gli interessi in ballo son troppi..........dovran pur mangiare poverini quegli operatori!! comunque per curiosità questo è il servizio di Tiscali (che si chiama NetPhone, ricordavo quasi bene.........grrrrrrr)....... http://netphone.tiscali.it/np-introduction.jsp (ovviamente solo a telefoni fissi in Italia.........un gran risparmio COMUNQUE) [:-D]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising