Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Monitor "Benq 731" pareri

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Monitor "Benq 731" pareri

Messaggioda anto_nello » mer dic 01, 2004 11:13 am

Salve ragazzi, volevo un consiglio per questo monitor TFT "economico", mi serve soprattutto per internet posta el. file "word, exel, PP, FP, ect. no giochi, ho visto un po' le caratteristiche e mi sembrano adatte a quello che mi serve, una cosa importante ha l'effetto "scia"?? grazie.
Antonello
Avatar utente
anto_nello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: lun ott 04, 2004 8:45 am

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 01, 2004 12:12 pm

Io, se fossi in te, non prenderei un monitor economico!
Piuttosto puterei sul buon rapporto qualità prezzo:
ad esempio andrei su Acer, ottima qualità (comunque decisamente superiore a Benq), prezzo conveniente....
Piuttosto non prenderei un 17" se lo usi solo per navigare e scrivere.....
ma mi accontenterei di un 15" 4:3 a 1024x768. [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » mer dic 01, 2004 2:43 pm

Per vedere se ha l'effetto scia devi vedere il parametro response time. Deve essere minore di 16 ms comunque ne esistono anche da 12ms e mi sembra che debbano uscire anche quelli a 8ms
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda robot » mer dic 01, 2004 4:15 pm

[!!!] guarda che se il monitor e troppo "economico" non va .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising