Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pc morto schermata nera

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

pc morto schermata nera

Messaggioda macaco » mer dic 01, 2004 9:47 am

ciao a tutti volevo installare xp sopra win 98 avevo letto che si poteva ma il risultato è che se accendo il pc mi viene in tutte le maniere (sia normale che provvisoria) una schermata nera con cursore lampeggiante senza che pero' si possa scrivere qualcosa. cosa posso fare? volevo riformattare essendo riuscito ad arrivare al dos ma il comando format c: non me lo accetta bo' non so' piu' cosa fare
ciao e grazie
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Re: pc morto schermata nera

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 01, 2004 11:10 am

macaco ha scritto:ciao a tutti volevo installare xp sopra win 98 avevo letto che si poteva ma il risultato è che se accendo il pc mi viene in tutte le maniere (sia normale che provvisoria) una schermata nera con cursore lampeggiante senza che pero' si possa scrivere qualcosa. cosa posso fare? volevo riformattare essendo riuscito ad arrivare al dos ma il comando format c: non me lo accetta bo' non so' piu' cosa fare

Strano perché inserendo il cd di windows, riavviando con il boot impostato a CD rom ti viene chiesto per prima cosa di formattare.
Hai provato a fare in questo modo?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Rancid » mer dic 01, 2004 11:37 am

Concordo la via più semplice è, se il cd-rom di xp è bootable, fare il boot da cd-rom e formattare da lì, se non vado errato è tra le prime opzioni, prima ti chiede di cancellare/scegliere le partizioni esistenti e poi di formattare
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 01, 2004 11:40 am

Rancid ha scritto:prima ti chiede di cancellare/scegliere le partizioni esistenti e poi di formattare

Sì sì, fa proprio quello, prima ti chiede se vuoi eliminare le partizioni e poi ti fa formattare....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising