Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Files StandBy e Riavvio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Files StandBy e Riavvio

Messaggioda Ema » lun nov 22, 2004 11:46 pm

ciao ragazzi volevo chiedervi se sapete quali sono e dove sono (sempre che esistano) i files per il riavvio e lo standby del pc...

spiego a cosa mi servono così forse rimane piu chiaro..
ho due tasti sul portatile che si personalizzano e io volevo usarli kme standby e riavvia.. tipo i tasti su alcune tastiere.. grazie!

Ema
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Rancid » lun nov 22, 2004 11:54 pm

Che portatile è? di norma, almeno sul mio è così, c'è il programmino di gestione tastiera che tra le vari opzioni ti permette di impostare lo stand-by...per il riavvio non saprei
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda EntropheaR » mar nov 23, 2004 12:08 am

Rancid ha scritto:Che portatile è?


rispondo io per lei: acer TravelMate 292lmi
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Kgiulio » mar nov 23, 2004 2:01 pm

in windows xp? in windows xp puoi usare queste 2 linee di comando:

per il riavvio:
c:\windows\system32\shutdown.exe -r -t 1

per lo spegnimento:
c:\windows\system32\shutdown.exe -s -t 1

shutdown.exe è lo "Strumento di arresto remoto di Windows" (si usa principalmente per spegnere computer in rete a distanza...), per saperne di più sui parametri da impostare si deve eseguire da dos (cmd.exe) senza nessun parametro, per vedere l'interfaccia grafica (come una normale applicazione) si può eseguire:

c:\windows\system32\shutdown.exe -i

[acc] non si può usare per lo stand-by [acc]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Ema » mer nov 24, 2004 1:27 pm

il mio s.o. è win 2k, comunque da linea di comando mi sa che nn va bene.. io ho il mio programmino che mi fa scegliere di personalizzare due tasti, fatti apposta x qsto...
e mi chiede il percorso del file da eseguire.... a parte che shutdown.exe in 2k nn lo trovo, comunque i suffissi -r -t 1 nn li prende nel percorso....

altre idee/proposte??

vi allego sotto l'interfaccia del prog ksi forse è piu chiaro..
comunque grazie dell'aiuto datomi finora!

ehi perché nn si allega????
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 24, 2004 1:31 pm

Ema ha scritto:ehi perché nn si allega????

Magari è troppo grande....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

.

Messaggioda blind » mer nov 24, 2004 1:40 pm

prova questi suffissi ciao..

-l (per effettuare il logoff) -r (per effettuare il riavvio del sistema) -f (per chiudere tutte le applicazioni aperte)
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Robby78 » mer nov 24, 2004 1:43 pm

Kgiulio ha scritto:per il riavvio:
c:\windows\system32\shutdown.exe -r -t 1


ma scusa come fai a lanciare il programma da PC spento? Non è che la cosa sia fattibile soltanto da PC remoto?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Kgiulio » mer nov 24, 2004 1:48 pm

prova con:
"c:\windows\system32\shutdown.exe" -r -t 1
(metti le virgolette insomma)
prova con shutdown.exe che ti allego
se cerchi con google secondo me trovi qualche programmino free che fa al caso tuo
poi... non so
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Kgiulio » mer nov 24, 2004 1:52 pm

Robby78 ha scritto:ma scusa come fai a lanciare il programma da PC spento? Non è che la cosa sia fattibile soltanto da PC remoto?

per riavviare perché dovresti lanciarlo a pc spento?
ti assicuro che funziona anche sul pc che si sta usando...
comunque:
Kgiulio ha scritto:per saperne di più sui parametri da impostare si deve eseguire da dos (cmd.exe) senza nessun parametro
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Robby78 » mer nov 24, 2004 3:43 pm

Kgiulio ha scritto:
Robby78 ha scritto:ma scusa come fai a lanciare il programma da PC spento? Non è che la cosa sia fattibile soltanto da PC remoto?

per riavviare perché dovresti lanciarlo a pc spento?
ti assicuro che funziona anche sul pc che si sta usando...


hai ragione, ho preso un abbaglio, avevo capito un'altra cosa. [XX(]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mer nov 24, 2004 11:51 pm

Comandi di Shutdown.exe per windows 2000.

Davvero interessanti![^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ema » gio nov 25, 2004 3:58 pm

ok x il riavvio ce l'ho fatta! poi smanettando nel risparmio energia ho fatto anche standby e sospendi senza ricorrere al secondo tasto personalizzabile, che userò x altro!

GRAZIE A TUTTI! [:-D]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising