Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Driver scanner introvabili, cioè trovabili ma non funziano

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Driver scanner introvabili, cioè trovabili ma non funziano

Messaggioda sito » mer nov 17, 2004 9:36 pm

allora, devo installare questo vecchio scanner Acer Scan Prisa 620P su win 2000, ma i driver quelli per win 98 non funziano.
Ho scaricato quelli per win 98/me/2000/xp, cioè dovrebbero essere i driver, è il mirascan (non so se sono i driver quelli).
Ma non funziona niente!
Cercando su google mi sono imbattut oin uno ch eha lo stesso problema, lui ha indagato un po', ma non ha risolto, comunque leggete quà http://www.jokerboat.it/message_21197.asp
Aiuto!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Re: Driver scanner introvabili, cioè trovabili ma non funzia

Messaggioda EntropheaR » mer nov 17, 2004 9:53 pm

Hai scaricato questi?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda sito » gio nov 18, 2004 6:10 pm

Tu hai provato a cliccare su quei driver e vedere cosa ti esce?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Messaggioda Ices_Eyes » gio nov 18, 2004 6:16 pm

Tu hai scaricato questi, giusto?
http://www.benq.com/ss_download/drivers ... v3424p.exe
Che errore ti da di preciso???

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda sito » gio nov 18, 2004 10:04 pm

Allora, si, io li ho scaricati e provati l'altro giorno.
Allora, il pc del mio amico assai vecchio, un amd k6 440 con win 2000 (abbastanza lento) prima aveva il 98.
Allora, accende il pc, poi dopo che si è caricato tutto accende lo scanner, poi il sistema rileva lo scanner come periferica di imaging, ma io non avendo ancora installato i driver faccio annulla ed in pratica mi viene fuori il ? sulla perifericha rilevata.
Installo il mirascan e dopo che mi domanda se lo scanner è scasi o seriale io metto seriale dato che è serile (pc, parte il cavo che va allo scanner che poi va alla stampante che funziona) e fatto questo mentre si termina l'installazione, ma comunque veso la fine si risveglia il windows col fatto che ha trovato una nuova periferica di imaging, ma lui vuole i driver!
Ma se li ho ppena installati!
Allora io vado a cercare se c'è qualcosa nella cartella dei driver appena creata scompattando il file rar scaricato il mirascanv3424p e non c'è nessun file con estensione .inf e dunque nno può caricare driver.
E quì si ferma tutto.
Nessun programma di grafica trova lo scanner, come se non ci fosse.
Ecco questo è tutto e sotto win 98 andava benissimo.
Se non riesco a fargli andare lo scanner mi sa che devo rimettergli il win 98.[cry] [cry+] [:p]
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » gio nov 18, 2004 10:10 pm

sito ha scritto:Tu hai provato a cliccare su quei driver e vedere cosa ti esce?


figura di cacca [XX(]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 18, 2004 10:14 pm

EntropheaR ha scritto:
sito ha scritto:Tu hai provato a cliccare su quei driver e vedere cosa ti esce?


figura di cacca [XX(]
[applauso] [applauso] [applauso]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » gio nov 18, 2004 10:53 pm

Hai provato a collegare lo scanner dopo i driver? E hai provato, invece di cercarli a mano, di dirgli di installarli in automatico a windows i driver, quando te lo chiede?

Notte [|)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda simone.west » ven nov 19, 2004 2:13 pm

prova cosi, trova questa chiave: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
a destra trova la stringa "ProductName " che contiene il valore "Microsoft Windows XP" e sostituiscilo con per esempio "Microsoft Windows 2000" o anche 98 vedi tu i driver che hai
ora installa x esempio i driver x 2000 poi ritorni nel reg. e ripristini il ProductName
infine riavvia il pc

buona fortuna...
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Ices_Eyes » ven nov 19, 2004 2:45 pm

simone.west ha scritto:prova cosi, trova questa chiave: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
a destra trova la stringa "ProductName " che contiene il valore "Microsoft Windows XP" e sostituiscilo con per esempio "Microsoft Windows 2000" o anche 98 vedi tu i driver che hai
ora installa x esempio i driver x 2000 poi ritorni nel reg. e ripristini il ProductName

Ma lui lo DEVE installare sul 2000, non su XP... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda simone.west » ven nov 19, 2004 2:49 pm

ops................................................................


la vecchiaia scusate [prego]
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Ices_Eyes » ven nov 19, 2004 2:50 pm

[rotolo]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda sito » ven nov 19, 2004 9:58 pm

Ah comunque, dopo che ho installato i driver sulla lista degli scanner appare si lo scanner della acer, ma non il 620P appare il 620U che in teoria dovrebbe essere USB.
Ma che cavolo, sono i driver per un modello USB?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising