Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Memoria virtuale insufficiente

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Memoria virtuale insufficiente

Messaggioda Sgracchioman » mar nov 16, 2004 8:19 pm

E' da qualche giorno che mi appare in basso a destra questo messaggio! Non capisco di cosa si tratti (cos'e' la memoria virtuale? [sbigot] ), ne' a cosa sia dovuto...
Si accettano suggerimenti! [:-D]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda robot » mar nov 16, 2004 8:45 pm

il problema e dovutto alla ram .
allora quanta ram hai 64 mb ,128 mb , 256 mb , 512 mb ti succede cosi all'improviso oppure quando usi i giochi o un programma.
la soluzione e quella di aumentare la memoria virtuale ( anche avendo fisicamente 3 gb di ram la memoria virtuale a volte e carente lo stesso ).
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Kgiulio » mar nov 16, 2004 8:59 pm

hai xp?
in xp puoi controllare le impostazioni della m.v. cliccando col destro su risorse del computer -> proprietà (oppure sistema dal pannello di controllo) poi:

avanzate -> impostazioni (da prestazioni) -> avanzate -> cambia (da memria virtuale)

a questo punto io il file di paging ce l'ho gestito dal sistema (dimensioni gestite dal sistema attivo) e ti consiglio lo stesso se ce l'hai gia così... vedremo...
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Sgracchioman » mar nov 16, 2004 11:52 pm

Allora,di Ram ne ho 516Mb DDR...
Mi succede (credo) perche' tengo il PC acceso per giorni e giorni...non per giochi e affini!
Ho XP SP2, e ho provato a mettere la memoria virtuale gestita dal sistema (prima era a 866MB)...
Basta questo piccolo cambiamento per ovviare al problema?
Grazie a tutti per la gentile collaborazione! [applauso]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 17, 2004 12:53 pm

Ne abbiamo gia parlato più di una volta....
[B)] [search]

E qui chiudo!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising