Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Software che cattura a schermo

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Software che cattura a schermo

Messaggioda Diego166 » sab nov 13, 2004 11:50 pm

Ci sono programmi che catturano un video a schermo? se si qualcuno li conosce?cioè come se ci fosse un tv out ma è nel sistema...ciao [:-D]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda crazy.cat » dom nov 14, 2004 8:52 am

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda JUAN » mar nov 16, 2004 10:05 pm

prova Camtasia, non è free, ma è ottimo, lo trovi qui
http://www.techsmith.com/

Caio Juan

[applauso]
Giovanni
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania


Messaggioda Diablo » mer nov 17, 2004 5:09 pm


io uso camstudio non male [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diego166 » mar nov 23, 2004 2:06 pm

Si camstudio è buono e in più cattura pure l'audio,ma mi servirebbe un codificatore Mpeg2 DVD e in camstudio non cè...perché le mie presentazioni power point e con flash le voglio mettere su DVD e devo quindi codificare cio che avviene su schermo...non cè questa possibilità di codificare in Mpeg2 o meglio ancora in Traccia VOB del Dvd? magari cambiando programma...grazie
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda JUAN » gio dic 09, 2004 11:47 pm

Si camstudio è buono e in più cattura pure l'audio,ma mi servirebbe un codificatore Mpeg2 DVD e in camstudio non cè.
------------------------------------------------------------------------------------

Si, non c'è, però si può elaborare il video con un un sw di editing.
Ho provato a elaborare un filmato di Camstudio con vari sw di editing, l'oprazione riesce, ma il video risulta poco chiaro, perde di qualità.
Sarà un problema di codec ?
I compressori che CamStudio mostra in Options/Video Options sono di CamStudio o sono quelli installi nel Computer ?
Se aggiungessimo altri Codec, otterremmo una buona qualità ?
Che ne pensate ?

Ciao Juan

[XX(]
[fischio]
Giovanni
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda Diego166 » ven dic 10, 2004 12:24 am

A me risuta che camstudio trova tutti i codec installati sul sistema...sono tutti divx mpeg4 avi wmv...ma non cè un codec x la codifica dei dvd (mpeg2)...comunque è un buon programmino...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda JUAN » ven dic 10, 2004 11:32 pm

... Allora se ho un AVI, faccio l'mpeg2 e con TMPGEncDVD (o simili) mi faccio i VOB e gli IFO e poi masterizzo il DVD. Ti risulta ?
Quando faccio questo passaggio, al DVD ci arrivo, è solo questione di qualità video e la qaulità si perde nel passaggio
AVI ---> mpeg2.

Ciao Juan

[:I] [XX(] [:-D]
Giovanni
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda Diego166 » mar dic 14, 2004 9:07 pm

Si però con camstudio il suono come lo catturo? lo so che con TmpEncDVD author lo crei l'mpeg2 ma se ci fosse un codec che cattura già in mpeg2 sarebbe meglio!! ad esempio io uso NeoDVD per catturare da analogica Video tramite RCA o Svideo, in formato Mpeg2 DVD o meglio tracce VOB! ma quel programma nn mi cattura a schermo... [:-D]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda JUAN » mar dic 14, 2004 11:23 pm

Si però con camstudio il suono come lo catturo?
--------------------------------------------------------
In CamStudio c'è una opzione in Options/Record Audio from Speakers, dovrebbe registrare quel che senti dagli altoparlanti.
Non l'ho provata con Camstudio, ma con Camtasia funziona bene.
per l'MPEG, si questo è un limite di camstudio e anche di camtasia che registra solo in AVI.

Ciao Juan
[:-D]
Giovanni
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda MaveRick666 » mer dic 15, 2004 6:45 pm

JUAN ha scritto:la qaulità si perde nel passaggio
AVI ---> mpeg2.

Ciao Juan

[:I] [XX(] [:-D]

Ma hai provato solo con tmpegenc? Prova con MPEG Encoder o con Blaze Media Pro, e vedi se il risultato è lo stesso.
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda JUAN » gio dic 16, 2004 12:51 am

Va bene, proverò.

Grazie

Ciao Juan
[sbigot]
[applauso]
Giovanni
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda Diego166 » ven dic 17, 2004 12:47 am

Allora...in camstudio cè si l'opzione per registrare l'audio durante la cattura del filmato...xò al termine della registrazione deve comprimere il suono...e già con 5 min di registrazione video+audio ci mette 10 min a rielaborare...pensate voi su un filmato di un ora!!! nn finisco+ e cè il rischio di sminkiare il tutto!...quale altre soluzioni? [8D]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda MaveRick666 » ven dic 17, 2004 2:51 pm

beh questa lentezza dipende anche dal pc che hai, dalla ram e dai programmi di esecuzioni in background, sono sicuro che se liberi la memoria l'operazione sarà sicuramente più veloce! [^]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Diego166 » sab dic 18, 2004 9:31 pm

Allora io ho un P4 2.5Ghz 512mb di ram DDR266..2 hd maxtor ata133 montati sullo stesso canale rispettivamente da 120 e 80 giga...ho una scheda video GF4 Nvidia ti4200 128Mb...questa configurazione è sufficiente per catturare in avi con canstudio Audio e video insieme?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda MaveRick666 » dom dic 19, 2004 1:00 am

Beh a mio parere è più che sufficiente però io ancora non l'ho provato, lo proverò prossimamente così vedrò effettivamente i tempi di compressione.
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda slobodanpinokkio » mar dic 26, 2006 4:28 am

io Ho entrambi, sia camtasia che camstudio, ma nn riesco a registrare l'audio....?
come fare??
grazie
Avatar utente
slobodanpinokkio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar ago 16, 2005 11:11 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising