Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

immagini non visualizzate in Windows 98

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

immagini non visualizzate in Windows 98

Messaggioda mjk » ven nov 05, 2004 5:38 pm

Ho aggiornato un semplice sito in html usando frontpage e ripulendo un po' il codice. io uso xp e non ho alcun tipo di problema, mentre il titolare del sito (che usa o win2000 o win98) non è in grado di vedere le immagini. oggi ho verificato sulla sua macchina con win98 che effettivamente sia attivato l'aggiornamento delle pagine nelle opzioni di explorer, che sia attivata la visualizzazione immagini, ma comunque NIENTE. [sedia]
la cosa divertente è che pur non vedendo le immagini, se si clicca con il destro e si salva l'immagine sul disco fisso essa è visibile. aiuuuuuto. avete idea di che cosa possa essere??
Avatar utente
mjk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven apr 09, 2004 4:17 pm
Località: Torino

Messaggioda robot » ven nov 05, 2004 7:19 pm

no mai capitato un caso simile .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Celtik » dom nov 07, 2004 3:05 pm

giraci, nel rispetto della privacy, il link al sito.............provo con un pc e 98 su. Ma dà immagine assente (crocetta rossa..........) ??? Davvero una stranezza..........
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Messaggioda mjk » lun nov 08, 2004 9:47 am

lo giro qui il link?
www.manganonet.it
www.manganonet.com
in particolare la pagina dei prodotti.
avete bisogno anche del codice.?
comunque non mi dà la crocetta, ma il nulla... [cry+]
potrebbe essere un pb di explorer??? sulle patch mi hanno già detto tutto ed il contrario di tutto.... boh...
aiuuuto vi prego, entro domani devo risolvere il problema.
Avatar utente
mjk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven apr 09, 2004 4:17 pm
Località: Torino

Messaggioda robot » lun nov 08, 2004 11:22 am

prova la soluzione estrema ristalla internete explorer , (prima pero cancella il vecchio explorer ) oppure prova con un altro programma di navigazione tipo che so netscape ,oppure opera e vedi se loro funzionano:
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda mjk » lun nov 08, 2004 11:44 am

già provato con netscape, opera, safari (macintosh) e funzionano... [boxed] [boxed]
il pb è che è un sito commerciale per cui è fondamentale per loro che sia visibile su tutti i sistemi operativi, come saprete un sacco di aziende usano ancora 98 e 2000, se non persino 95; quindi reinstallare il loro explorer non risolve il problema, in quanto sostengano che I LORO CLIENTI non vedano il sito.
gif o jpg??
io ho usato jpg, poi ho inserito una sola gif e qualche win 2000 la vede... un caso?
Avatar utente
mjk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven apr 09, 2004 4:17 pm
Località: Torino

Messaggioda Celtik » lun nov 08, 2004 3:01 pm

Dammi il tempo di provare, stasera ti dico........... [8D]
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda mjk » lun nov 08, 2004 3:20 pm

grazie... qualunque idea può essere geniale [afro]
sto tentando di convertire le immagini in gif ed ho aggiunto la riga
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
che non c'era nella mia versione nuova.
adesso cerco anch'io di verificare che cambi qualcosa (nel mentre ho ricevuto un'altra conferma di funzionamento su un win2000.... ma non me ne faccio molto)
Avatar utente
mjk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven apr 09, 2004 4:17 pm
Località: Torino

Messaggioda Celtik » lun nov 08, 2004 6:59 pm

Ti confermo che funziona. Anche in un pc con 98 e ie 4.0, quindi forse han taroccato di proposito il loro browser...............per nn pagarti il "disturbo", hihihihihi.
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda mjk » lun nov 08, 2004 7:07 pm

oddio non mi dire che funziona... TI PREGOOOOO [sedia]
disturbo o no, qua io sono in m....a

mi hanno parlato di un GDI+ (jpeg_tool.mspx) ma è di settembre (quindi troppo recente, secondo il sistemista del proprietario del sito [:(!] ) ed in più io ho alcune immagini in gif......... parrebbe che installando quello il sito funzioni, altrimenti no.

non riesco ad uscirne....

HELP HELP HELP
Avatar utente
mjk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven apr 09, 2004 4:17 pm
Località: Torino

Messaggioda Celtik » mar nov 09, 2004 2:31 am

ma andiamo...........ti dico che funge..........il pb nn esiste, se il suo browser nn va...........il pb é il suo!!!! Dì che faccia un giro di telefonate ai Clienti (si vedono le img o no???). DAI DAI, il sito VA!!!!!!!! [applauso]
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda mjk » mar nov 09, 2004 9:32 am

ribadisco che fino a ieri non andava.
sto finendo di inserire le immagini in formato gif ed incrocio le dita, ma ho forti dubbi che funzioni.
forse, zarathustra, hai tutti gli aggiornanmenti del caso, ma giuro che io venerdì ho verificato presso di loro che non si vedeva alcuna immagine e sentendoli al telefono ieri... beh, fumavano dal naso [}:)] [non c'è l'emoticon che fuma dal naso??]
quindi a questo punto non mi rimane nulla se non la.... ghigliottina???
nessuno ha altre idee??
nessuna sa se può essere causato dal famoso GDI+??

[?]
Avatar utente
mjk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven apr 09, 2004 4:17 pm
Località: Torino

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 09, 2004 10:30 am

mjk ha scritto:[non c'è l'emoticon che fuma dal naso??]

Uhm...... Ottima idea! [eehi]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mjk » mer nov 10, 2004 4:37 pm

dopo aver esplicitamente richiesto unn nuovo emoticon [8D] rieccomi solo per dirvi che il problema.... pare.... sembra... si mormora.....
RISOOOLTOOOOOO
[applauso]
dopo una trasformazione integrale delle jpg nuove in gif, finalmente sembra a posto..... speriamo che duri.
adesso ho diritto ad un po' di sano divertimento [beer] [coca] no?
grazie a tutti per l'interessamento
Avatar utente
mjk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven apr 09, 2004 4:17 pm
Località: Torino

Messaggioda Celtik » mer nov 10, 2004 7:42 pm

[coca] MI AGGREGO ai festeggiamenti [applauso]
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda robot » mer nov 10, 2004 9:10 pm

forse so qualle il problema e un blocco [sedia] delle immagini presente come funzione di base in tutte le versioni explorer antecedenti all 5.5 , era un sistema per caricare piu velocemente le pagine web ed escludeva se non ricorda male ,solo le immagini *.jpg , e le *.bmp puo essere questa la vera causa che convertendo le immagini in gif , ora le possono vederle il blocco non era progrettato per i *.gif in quanto sono essenziali nelle pagine web (che sarebbe una pagina web senza gif).
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Celtik » gio nov 11, 2004 1:36 pm

confermo [8D]
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising