Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Power Toys su Win2K

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Power Toys su Win2K

Messaggioda EntropheaR » ven nov 05, 2004 3:30 pm

Ho letto l'articolo dei power toys, ce ne sono alcuni come il multidesktop/la calcolatrice/alt+tab che mi piacerebbe avere ... il problema è che ho windows 2000. Esiste un modo per installarli?

Qualche possessore di windows xp potrebbe monitorarne l'installazione e farmi sapere che file modificano/aggiongono, e dove li mettono?

ps: non è che esiste una versione apposita per windows 2000?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » lun nov 08, 2004 10:16 am

si, esiste; io ce l'ho ma nn ricordo dove l'ho scaricata; se è freeware la uppo... dimmi tu

ciao!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun nov 08, 2004 11:35 am

Robby78 ha scritto:si, esiste; io ce l'ho ma nn ricordo dove l'ho scaricata; se è freeware la uppo... dimmi tu

ciao!


i power toys per winXP sono free ... dovrebbero esserlo anche quelli per il 2000.

TI ringrazio [prego]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Robby78 » lun nov 08, 2004 12:09 pm

chiedo venia.... ho preso un abbaglio, io mi riferivo ai tweak UI, che probabilmente hai già... i power toys nn li ho [:I] [XX(] [XX(] [XX(] [XX(]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bear69 » lun nov 08, 2004 12:11 pm

é troppo chidere se esiste qualcosa anche per il buon vecchio 98 !?!? [afro]
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda EntropheaR » lun nov 08, 2004 3:07 pm

Robby78 ha scritto: mi riferivo ai tweak UI, che probabilmente hai già...


esatto ...

... peccato! [cry+]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda crazy.cat » lun nov 08, 2004 3:15 pm

Note We've taken great care to ensure that PowerToys operate as they should, but they are not part of Windows and are not supported by Microsoft. For this reason, Microsoft Technical Support is unable to answer questions about PowerToys. PowerToys are for Windows XP only.

Important Notes
• If you installed PowerToys prior to April 23, 2002, you must uninstall your old PowerToys before installing the versions available here.

PowerToys will only work with US-English regional settings.

E ne esiste una versione solo per win 95 prima versione.
Niente win 2000
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda EntropheaR » lun nov 08, 2004 3:34 pm

Il punto è che i power toys per funzionare avranno bisogno di qualche file che winxp ha e il 2000 non ha giusto?
Oppure dite che fanno un controllo sul SO per vedere se è XP anche se i file necessari ci sono tutti?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » lun nov 08, 2004 3:58 pm

di solito nei programmi se si usano solo librerie standard, si fa il controllo del SO, non dei singoli files; quindi probabilmente anche i power toys funzionano così.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun nov 08, 2004 4:10 pm

Robby78 ha scritto:di solito nei programmi se si usano solo librerie standard, si fa il controllo del SO, non dei singoli files; quindi probabilmente anche i power toys funzionano così.


Quindi se io monitorassi l'installazione su winxp per sapere dove va ad infilarmi i file li potremi mettere su windows2000?

Il problema resterebbe il controllo sul sistema operativo ... bisognerebbe sapere come fa a capire il sistema operativo ... fatto quello potrei installarli.

A parole non è nemmeno tanto difficile ... sono sicuro che sarà un casino!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » lun nov 08, 2004 4:26 pm

EntropheaR ha scritto:Quindi se io monitorassi l'installazione su winxp per sapere dove va ad infilarmi i file li potremi mettere su windows2000?


Potresti provare, anche se te lo sconsiglio.
Probabilmente molti di questi files sono DLL, le quali devono essere registrate. Inoltre probabilmente in W2K esistono già le stesse DLL in versioni precedenti, quindi sostituirle potrebbe nn essere semplice, e potrebbe rendere il sistema instabile.

EntropheaR ha scritto:Il problema resterebbe il controllo sul sistema operativo ... bisognerebbe sapere come fa a capire il sistema operativo ... fatto quello potrei installarli.


Si fa con le API di windows, quindi nn credo tu possa eludere questo controllo.

EntropheaR ha scritto:A parole non è nemmeno tanto difficile ... sono sicuro che sarà un casino!


...ecco questa è l'unica cosa che ti posso garantire! [:-D]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun nov 08, 2004 4:31 pm

Robby78 ha scritto:Potresti provare, anche se te lo sconsiglio.
Probabilmente molti di questi files sono DLL, le quali devono essere registrate. Inoltre probabilmente in W2K esistono già le stesse DLL in versioni precedenti, quindi sostituirle potrebbe nn essere semplice, e potrebbe rendere il sistema instabile.


pensavo di metterle nella stessa cartella del power toy in questione ...

... senza sovrascriverle.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » lun nov 08, 2004 4:38 pm

mmm in effetti i programmi cercano gli OCX/DLL anche nella loro directory di installazione... nn so se cerca prima quelle in uso nel sistema o quelle nella dir di installazione... mah!! tentar non nuoce
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mer nov 10, 2004 9:53 pm

Ingannare le applicazioni

E' possibile che alcune applicazioni create per Windows 2000 non si installino su Windows XP, anche se si cerca di utilizzare il Compatibility Mode.
In alcuni casi, l'inconveniente può essere risolto modificando una chiave del Registro di configurazione.
Aprite il Regedit seguendo il percorso Start - Esegui e digitando nella casella Apri il comando regedit. Cercate la chiave

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/
CurrentVersion

Nella parte destra della schermata fate un doppio click sulla voce ProductName e modificatene il valore da Microsoft Windows XP a Microsoft Windows 2000.
Dopo l'installazione del software è necessario ripristinare i valori di default.


Chissà se funziona anche al contrario! [fischio]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » ven nov 12, 2004 9:41 am

mmm ho qualche dubbio in proposito.... comunque dicci come va a finire!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » ven nov 12, 2004 9:44 am

Robby78 ha scritto:mmm ho qualche dubbio in proposito.... comunque dicci come va a finire!


male! [V]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising