Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Passare da usb 1 a usb 2

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Passare da usb 1 a usb 2

Messaggioda docchia » gio nov 04, 2004 1:36 pm

Salve ragazzi
hanno installato i driver usb 2 nel mio pc solo che un paio di componenti hardware fra cui la fotocamera non vanno.....


come faccio a ritornare ai usb 1.1???


grazie ciao
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda robot » gio nov 04, 2004 3:27 pm

prova con ripristino configurazione al giorno prima della loro istallazione
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 04, 2004 3:50 pm

Non riesci a rimuovere i driver da gestione risorse?

Poi magari hai sbagliato driver.....
Sei sicuro di aver installato CORRETTAMENTE quelli giusti?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda docchia » gio nov 04, 2004 4:07 pm

allora, i driver non li ho installati io, ma gli operatori di una ditta di riparazioni pc. però non posso riportarglielo, la volta scorsa se lo sono tenuti 1 mese e mezzo e per motivi di lavoro non posso ripetere questa esperienza.

il riprisitino configurazione sul mio sistema è disattivato... per quanto riguarda la rimozione da Gestione risorse...non ho provato, come si fa???


grazie!
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 04, 2004 5:29 pm

Eccoti come disattivare (e riattivare) il ripristino di configuzazione...
http://www.MegaLab.it/2330
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Kgiulio » gio nov 04, 2004 6:14 pm

se mi dici marca e modello della scheda madre e del sistema operativo ti trovo i driver usb 2.0 sicuramente corretti
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda docchia » gio nov 04, 2004 10:55 pm

Kgiulio ha scritto:se mi dici marca e modello della scheda madre e del sistema operativo ti trovo i driver usb 2.0 sicuramente corretti


Sheda madre: Asus A7V8X-X
S.O.: Windows XP Professional versione 2002 Service Pack 1


grazie
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda Kgiulio » ven nov 05, 2004 2:14 pm

Eccoli:

VIA USB 2.0 Host Controller Drivers V2.52
http://www.asuscom.de/pub/ASUS/misc/usb20/usb2v252.zip

(decomprimi l'archivio ed esegui il file setup.exe al suo interno)
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda docchia » ven nov 05, 2004 3:11 pm

Kgiulio ha scritto:Eccoli:

VIA USB 2.0 Host Controller Drivers V2.52
http://www.asuscom.de/pub/ASUS/misc/usb20/usb2v252.zip

(decomprimi l'archivio ed esegui il file setup.exe al suo interno)


ho disinstallato i vecchi driver e installato i tuoi !

Adesso funziona tutto alla perfezione... grazie!!!

[afro]
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda GirEllO » dom nov 07, 2004 3:32 pm

docchia ha scritto:allora, i driver non li ho installati io, ma gli operatori di una ditta di riparazioni pc. però non posso riportarglielo, la volta scorsa se lo sono tenuti 1 mese e mezzo e per motivi di lavoro non posso ripetere questa esperienza.


ora che hai risolto pero' ti consiglio di cambiare ditta di riparazioni PC!!!

[:p]
bye, Ale
Avatar utente
GirEllO
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: ven ott 29, 2004 11:00 pm

Messaggioda docchia » lun nov 08, 2004 3:24 pm

ora che hai risolto pero' ti consiglio di cambiare ditta di riparazioni PC!!!


lo farei se solo avessi alternative....... [cry+]
qui dove vivo io c'è moooolto poco
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising