Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Agiungere il Sp3 a Office xp

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Agiungere il Sp3 a Office xp

Messaggioda Shelo » mer nov 03, 2004 8:20 pm

Ciao ragazzi, ho provato a aggiungere il Sp3 a office xp come descritto sul sito, ma purtroppo mi dice che no lo posso fare perche non ho la versione "Enterprise", qualcuno sa come farlo con la versione xp pro normale, ho provato a copiare il CD di office sul HD, ma nemmeno cosi va bene,grazie 1.000.000 (1000 sono poche!) [cry+] [cry]
Uno per tutti, tutti per uno e tutti per tutti.
Avatar utente
Shelo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar nov 02, 2004 10:53 pm
Località: Roma

Messaggioda Zane » mar apr 05, 2005 8:47 pm

Probabilmente il tuo problema deriva dal fatto che hai scaricato il SP sbagliato: assicurati di scaricare la versione più "grossa" delle due disponibili, tutti i link sono nell'articolo yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Shelo » dom apr 24, 2005 9:29 pm

Zane ha scritto:Probabilmente il tuo problema deriva dal fatto che hai scaricato il SP sbagliato: assicurati di scaricare la versione più "grossa" delle due disponibili, tutti i link sono nell'articolo yyy


Ciao grazie per la risposta, ma il problema nasce ancora prima di aggiungere il SP, infatti quando provo a copiare l'office sul hd con il comando setup /a, e qui che mi dice che questa opzione non posso ativarla perche non ho la versione interprise, nonostante l'offece sia originale con i 3 CD, adesso provero con il office 2003 per vedere se con questo funziona, grazie 1000 [applauso]
Uno per tutti, tutti per uno e tutti per tutti.
Avatar utente
Shelo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar nov 02, 2004 10:53 pm
Località: Roma


Messaggioda robot » mar apr 26, 2005 9:41 pm

office su 3 cd [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot] ma non era 1 solo cd che conteneva tutto?
per copiare sul hd fai una copia con clone o simili e dopo apri il file immagine.

ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda spa856 » mar apr 26, 2005 10:49 pm

nn lo fa aggiungere nemmeno a me..ho scaricato la versione full ita...quella da 63 mega...ma quando l installo mi dice che nn e possibile farlo....
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda ssjx » mer apr 27, 2005 1:29 pm

Io ci sono riuscito senza problemi [sbigot]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda spa856 » mer apr 27, 2005 7:04 pm

nn e che mi posti il link?magari sono io che sbaglio...anche perché li nel sito della microsoft dice che x installarlo devi prima verificare con un programma se puoi installarlo...o sbaglio?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda ssjx » mer apr 27, 2005 7:16 pm

Il link è questo, quello linkato da Crazy, mentre x la procedura se segui l'articolo di Zane nn dovresti avere problemi
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda spa856 » mer apr 27, 2005 7:43 pm

ok..ma il link e lo stesso che avevo provato io..ora mi rileggo bene bene l articolo d zane....
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda spa856 » mer apr 27, 2005 8:40 pm

mi dice che e impossibile eseguire l operazione rikiesta....
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda spa856 » gio apr 28, 2005 7:01 pm

cs posso fare?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

integrazione sp3 in office xp non enterprise

Messaggioda longreed » sab nov 18, 2006 10:46 pm

il problema è smpre lo stesso del 2004, se il cd non è enterprise non funziona.
qualcuno sa il perché?
Avatar utente
longreed
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab nov 18, 2006 9:24 pm
Località: Modena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising