Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sp1 e sp2 su XP pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

sp1 e sp2 su XP pro

Messaggioda ubert » mer nov 03, 2004 5:59 pm

come è possibile istallare sp1 e sp2 su XP pro anche se quest'ultimo non è ...................... cercatemi di capire. E' possibile agire attraverso il registro di configurazione? e quali passaggi bisogna attivare per far riconoscere una certa Product Key nel registo? AIUTATEMI!!!!!

ubert [cry+]
umby
Avatar utente
ubert
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom set 05, 2004 10:36 pm
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » mer nov 03, 2004 6:04 pm

Speravi di nasconderla mettendo la discussione in hw.
Non possiamo fornirti aiuti del genere
Chiusa.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising