Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Un problema con mandrakegalaxy

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Un problema con mandrakegalaxy

Messaggioda muccio » mer nov 03, 2004 9:44 am

Questo programma, che su mandrake compare sullo schermo con un icona con sotto scritto benvenuto si riusciva a configurare parecchio tramite un interfaccia grafica.
Ora senza aver fatto nulla alla sua apertura mi compare :(Impossibile eseguire il comando specificato. Il file o la cartella file:/usr/share/applnk-mdk/System/Configuration/Configure your computer.desktop non esiste.) qualcuno mi può dire come rimettere a posto tutto?
E se sapete anche perché? Ciao, un Grazie a tutti voi per la collaborazione.
[sbigot]
muccio
Avatar utente
muccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio gen 22, 2004 10:24 pm
Località: Veneto

Re: Un problema con mandrakegalaxy

Messaggioda Erik » gio nov 04, 2004 1:58 pm

muccio ha scritto:Questo programma, che su mandrake compare sullo schermo con un icona con sotto scritto benvenuto si riusciva a configurare parecchio tramite un interfaccia grafica.
Ora senza aver fatto nulla alla sua apertura mi compare :(Impossibile eseguire il comando specificato. Il file o la cartella file:/usr/share/applnk-mdk/System/Configuration/Configure your computer.desktop non esiste.) qualcuno mi può dire come rimettere a posto tutto?
E se sapete anche perché? Ciao, un Grazie a tutti voi per la collaborazione.
[sbigot]


Che comando stavi eseguendo?
Prova a creare manualmente il file.
If Linux doesn't have the solution, you have the wrong problem.
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

un probblema con mandrakegalaxy

Messaggioda muccio » dom nov 14, 2004 11:13 pm

Ho risolto il probblema , digitando in una shell "drakconf" mi ricompare la stessa schermata
quello che non capisco e perché da un momento all'altro e senza far niente un comando grafico non funziona più.
muccio
Avatar utente
muccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio gen 22, 2004 10:24 pm
Località: Veneto


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising