Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riconoscimento grandi hard disk

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Riconoscimento grandi hard disk

Messaggioda robyz » mar nov 02, 2004 2:47 pm

Ciao a tutti !
Ho un problema con il riconoscimento del mio hard disk, ho un maxtor da 160 gb, ma windows xp ne riconosce solo 130 gb.
Premetto che non ho fatto nessuna partizione del disco e che ho controllato con "cerca" il vs forum, per vedere se questo problema si è già verificato ad altri ma niente.
Un amico mi ha detto che poteva essere un problema del primo xp e che con il Sp2 si sarebbe sistemato tutto , ma non è servito a niente.
Avete qualche consiglio da darmi .?
Grazie e saluti.
Avatar utente
robyz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar nov 02, 2004 2:35 pm

Messaggioda crazy.cat » mar nov 02, 2004 3:35 pm

Oltre ad aggiornare il bios del tuo pc.

Qui parlano del tuo problema (non mi chiedere di tradurlo)
http://support.microsoft.com/default.as ... -us;303013

Dopo rifai fdisk e prova a reinstallare.

Fai sapere come va e benvenuto nel forum.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

GRAZIE

Messaggioda robyz » mar nov 02, 2004 3:59 pm

Grazie per la veloce risposta!
Non appena andrò a casa proverò ad applicare la soluzione
Ti farò sapere
Grazie e ciao


La prossima volta scrivi in minuscolo, scrivere in maiuscolo equivale ad urlare.
Grazie
Avatar utente
robyz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar nov 02, 2004 2:35 pm


Messaggioda robot » mar nov 02, 2004 6:48 pm

temo che usare fdisk serva a poco purtroppo in quanto tale problema si verifica speso con hd superiori a 120 gb.
mi spiego meglio se si usa fdisk per formattare e avere un solo disco da 160 gb , non si va molto lontano se , invece lo dividi allora si che vai molto lontano navigazione di lungo corso [8D]
il problema e causato dal fatto che il cuore di xp deriva pur sempre dal dos [sedia] e un diffetto di programma a volte pero si puo anche risolvere , istallando la nuova versione del dirvers in oggetto e aggiornando il bios non so come ma convincono xp al suo riconoscimento corretto.

ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

HO RISOLTO !

Messaggioda robyz » mer nov 03, 2004 8:44 am

Ieri sera con pazienza ho creato un disco di istallazione di xp professional con già inserito il Sp2 , e non appena ho lanciato l'istallazione e la successiva partizione , questa volta sono finalmente comparsi i miei 160 gb e non più 130 come la volta scorsa.

Non capisco perché, facendo il percorso normale istallazione xp + succesiva istallazione Sp2, questo errore di riconoscimento non viene corretto, bho !

Grazie a tutti !
Avatar utente
robyz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar nov 02, 2004 2:35 pm

Messaggioda robot » mer nov 03, 2004 1:36 pm

e un problema di incoerenza dal cuore il dos .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising