Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

adsl 2Mb/s

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

adsl 2Mb/s

Messaggioda vvvgiamba » lun nov 01, 2004 7:53 am

Salve a tutti...
Dovrei essere un fortunato che con le nuove linee adsl di Tiscali avrò upgradata gratuitamente la mia connessione adsl che attualmente ha la banda 640/256... alla nuova banda 2Mb/516K...possiedo un modem usb adsl 640...mi domando e vi domando se sarà compatibile con la nuova velocità...
[?]
tarque te tarquete, testiculis tactis, pallegiatoque augellum,detractis pilu usque ad sanguinem,cuf cuf cuf, jectatura fugata est.
contro la jella
Avatar utente
vvvgiamba
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:33 pm
Località: Lazio

Re: adsl 2Mb/s

Messaggioda GirEllO » lun nov 01, 2004 9:35 am

vvvgiamba ha scritto:Salve a tutti...
Dovrei essere un fortunato che con le nuove linee adsl di Tiscali avrò upgradata gratuitamente la mia connessione adsl che attualmente ha la banda 640/256... alla nuova banda 2Mb/516K...possiedo un modem usb adsl 640...mi domando e vi domando se sarà compatibile con la nuova velocità...
[?]


dovrebbe essere scritto sul manuale nelle caratteristiche; comunque credo quasi tutti i modem adsl in uso oggi supportino velocita' fino a 8mbit.
bye, Ale
Avatar utente
GirEllO
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: ven ott 29, 2004 11:00 pm

Messaggioda alb » mar nov 02, 2004 1:56 pm

Confermo. Quasi tutti i modem adsl sono costruiti con la previsione che l'adsl si evolvera e quidi arrivano fino ad 8Mb
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Messaggioda robot » mar nov 02, 2004 2:32 pm

si dovrebbe funzionare comunque i 2 mb sono di solito di picco e non costanti la velocita non dipende solo dalla tua connessione se ti connetti per scaricare da un sito tipo pippo.net che ha un collegamento di solo 56 kb/s e quella la tua velocita max
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Re: adsl 2Mb/s

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 02, 2004 7:51 pm

vvvgiamba ha scritto:Salve a tutti...
Dovrei essere un fortunato che con le nuove linee adsl di Tiscali avrò upgradata gratuitamente la mia connessione adsl che attualmente ha la banda 640/256... alla nuova banda 2Mb/516K...possiedo un modem usb adsl 640...mi domando e vi domando se sarà compatibile con la nuova velocità...
[?]

perché non lo fa anche telecom?
[:p] [sedia] [:p] [sedia] [:p] [sedia]
















[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » mar nov 02, 2004 9:05 pm

prova la wind 1.2 mb e pagi un fisso al mese a quanto nagichi o 1ora al mese o 30000 ore al mese .
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda thomas » mar nov 02, 2004 11:02 pm

robot ha scritto:prova la wind 1.2 mb e pagi un fisso al mese a quanto nagichi o 1ora al mese o 30000 ore al mese .

30000 ore al mese?

Ah robot, che stai a di???
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 03, 2004 11:55 am

fromtheflames ha scritto:
robot ha scritto:prova la wind 1.2 mb e pagi un fisso al mese a quanto nagichi o 1ora al mese o 30000 ore al mese .

30000 ore al mese?

Si aggiunga.....che è anche un po' poco un'ora al mese........ [?]
fromtheflames ha scritto:Ah robot, che stai a di???


Cerca di scrivere bene.... e / o rileggere con calma! A volte sbagli a premere dei tasti e non si capisce cos'hai scritto.... [^]
robot ha scritto:nagichi

Abbi pazienza..... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » mer nov 03, 2004 8:26 pm

le 30000 come anche 1 ora era un esempio esagerato fatto apposta per far capire meglio che anche stando collegato 24 ore al giorno per 31 , 0 30 giorni al mese 28 o 29 febbraio paghi sempre una quota fissa .
[:I] per nagichi vero avevo fretta e non ho letto chiedo scusa ma era riferito a navigazione navigare .

p.s. 24ore per 30 giorni so che sono 720 ore in tutto.

ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda REDTURTLE » sab nov 20, 2004 10:51 pm

beh se è per questo anche Tiscali paghi 30 euro al mese (eh sì mi hanno calato il costo dell'abbonamento....) e stai collegato 24 ore su 24 ma a 2 MBps [:-D]
Terza legge di Clarke
---------------------------
Ogni tecnologia sufficientemente avanzata e' indistinguibile dalla magia
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda Ices_Eyes » dom nov 21, 2004 10:00 am

In realtà non è così...Quella dei 29.95 al mese è una promozione valida solo per i primi 4 mesi di abbonamento... [:p]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda GirEllO » dom nov 21, 2004 11:09 am

Ices_Eyes ha scritto:In realtà non è così...Quella dei 29.95 al mese è una promozione valida solo per i primi 4 mesi di abbonamento... [:p]


gia'... e quanti cadono o sono caduti nel tranello degli agenti commerciali del 187 (pagati a contratto fatto) che chiamando dicono:
"Buongiorno, stiamo facendo un aggiornamento delle linee telefoniche, le diamo la possibilita' di avere gratis l'adsl, per navigare piu' veloce e non cadere nel tranello dei dialer....ecc...ecc" salvo poi scoprire che invece pagano quasi 2 euro all'ora?
Mica lo dicono loro, sono stato io a fare una domanda ben precisa sui costi effettivi...
bye, Ale
Avatar utente
GirEllO
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: ven ott 29, 2004 11:00 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising