Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ho perso i codici xp home edition

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ho perso i codici xp home edition

Messaggioda antonio » sab ott 30, 2004 9:53 am

ciao ragazzi,ho ritrovato win xp home edition che avevo acquistato insieme al pc.ora non trovo però i codici,anche se la copia l'avevo registrata telefonicamente ad un numero che era fornito insieme al cd(che chiaramente non trovo nemmeno).chi posso contattare per riottenere i codici.A SCANSO DI EQUIVOCI SOTTOLINEO DINUOVO CHE LA COPIA E' STATA REGOLARMENTE REGISTRATA.
grazie!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » sab ott 30, 2004 10:05 am

Qui aveva lo stesso tuo problema,prova a chiedere a lucaterza
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=10062

Altrimenti se hai xp già installato sul tuo pc
http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml
ti legge il seriale con cui ti sei registrato
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 30, 2004 10:13 am

Altrimenti la bypassi......
Leggi come si fa con la guida che c'è da qualche giorno su MegaLab!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda thomas » sab ott 30, 2004 10:21 am

Ma scusate: premetto che non l'ho mai fatto, ma è tanto difficile riavere la key contattando il supporto tecnico microsoft? D'altronde non ho mai letto da nessuna parte che la key va custodita in banca! E' umano perderla, oppure subire un furto...
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda antonio » sab ott 30, 2004 11:46 am

grazie mille,con tutte queste strade li trovo di certo.ora c'è installato xp pro,tralatro aggiornando 2000pro....altrimenti avrei usato ad es. everest
per il supporto tecnico ho trovato solo un numero di tel 02/ecc ma per segnalarne il furto.
tramite mail non mi hanno mai risposto......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 30, 2004 12:54 pm

Non ti preoccupare, ci sono anche vie meno "convenzionali"!
In ogni caso riuscirai a risolvere!
Vai tranqui! [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » sab ott 30, 2004 2:20 pm

se telefoni a milano alla sede madre tidovrebbero ridare il codice che hai perso sono obbligati per legge in quanto hai una copia originale
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda antonio » ven nov 05, 2004 11:43 pm

codici richiesti a casa microsoft;risposta:

avendo comprato il cd con il pc(un paio di anni fa)vogliono la fattura del computer,un'autocertificazione in cui si attesta che il rivenditore non può o non riesce a risolvere il problema.una richiesta scritta col problema,una fotocopia del cd,una fotocopia della copertina del cd dalla parte in cui si legge l'acquisto abbinato col cd,una fotocopia del documento....da tutto ciò si apre una pratica che"non è detto porti al risultato di riottenere i codici"
CHE PRATICITA'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [sedia]
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 06, 2004 10:24 am

Sono dei pazzi!!!!!!!! [mandibol]
Domanda un po' scema, e me ne scuso....Hai provato a guardare ai lati del case del pc con cui hai preso XP se c'è l'etichetta di originalità?Lì dovrebbe esserci anche il code!

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » sab nov 06, 2004 10:31 am

... mi chiedo l'utilità di una trafila così lunga ... se uno perde tempo a chiamarli invece di andare a scaricarsi una crack ... beh per me ha una versione originale.



Correggetemi se sbaglio:"se uno ha la licenza d'uso può anche metterci un seriale preso da internet."
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda robot » sab nov 06, 2004 10:57 am

sempre moooolto inteliggenti quelli della microsoft [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot] .
e magari vogliono anche le generalita di tutti quelli che hanno costruito il pc dalle mateie prime sino al negozio????????????
per cosi poco.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda thomas » sab nov 06, 2004 11:39 am

Da questa parte invece i codici seriali non sappiamo neanche cosa siano!
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda antonio » sab nov 06, 2004 12:39 pm

la cosa più sconcertante e che dopo la trafila non è detto che arrivi il risultato:ma poi se era una copia illegale andavo a telefonare a loro??in più avendogli chiesto perché mai serve allora registrare con TUTTI i miei dati la copia telefonicamente,la bella risposta è stata:"è solo una cosa commerciale"
una curiosità:ogni cd ha un proprio codice e funziona solo con quello oppure no?perché se fosse così quel codice dovrebbe essere comunque mio e non vedo perché non possa riaverlo!
p.s.dimenticavo
il pc è un portatile girato e rigirato ma su cui non ho trovato nessun code
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda EntropheaR » sab nov 06, 2004 12:47 pm

Ogni cd funziona con più codici.

Ovviamente però non possono essere registrate vesioni con lo stesso codice.

Loro ti stanno chiedendo di dimostrargli che sei realmente tu (ossia il possessore della licenza) a chiedere il codice.

Ho trovato questo articolo del buon Terno, magari può esserti d'aiuto.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda robot » sab nov 06, 2004 1:39 pm

si e vero non esiste un solo codice di attivazione per il sistema operativo windows , esiste un file non so dove che contiene al suo interno una 50 o anche piu di codice di attivazione ora diccono che xp ne abbia non meno di 2000 di codici di attivazione , il codice che hai quando lo compri e gia memorizzato e quando lo inserisci lui fa solo un controllo, una specie di if , else non se se sei pratico di programmazione e in pratica inserisci il codice lui lo verifica con quelli in memoria se e valido if abbilita se e falso else non si attiva .
per sapere il numero di disco prova ad andare su pannello di controllo ---------- prestazioni e manutenzioni ---------sistema e sotto il nome registrato a nome di .......... subito dopo ce un numero con delle lettere vedi se cosi riesci ad ottenere quello che ti serve.
in alternativa prova a fare un giro su internet si trova di tutto.
(microsoft che personale intelligente che ha per un codice fa uscire matti gli utenti come se costano poco i sistemi operativi ma [sbigot] [sbigot] ).
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Comatrix » dom nov 14, 2004 4:42 pm

E poi voi dite di non fare niente di illegale?
Ma qui un utente che é onesto le prende il quel posto. Allora loro invogliano la gente a craccare. Scusate, senza offese, fai prima, non chiedi niente a nessuno, ed ottieni cio' che desideri.
Da parte loro devi fare una trafila enorme di documenti, ti costa tempo, denaro, ed alla fine la risposta e che non sarai sicuro del risultato.
Fate voi la differenza!!!!
Evviva essere un utente onesto!!! [8D]
Ci invogliate [:p]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising