Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rimozione sicura modem

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Rimozione sicura modem

Messaggioda primoair » sab ott 30, 2004 7:51 am

Ho dovuto disinstallare e poi reinstallare il modem USB adsl ericsson ed ora quando clicco su rimozione sicura dell'hardware mi compare il modem ma come se fosse il secondo. Esiste la possibilità di rimettere tutto a posto?
Grazie
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda thomas » sab ott 30, 2004 8:15 am

Io credo che tu debba andare in "Sistema" nel "pannello di controllo", trovare "gestione hardware" e rimuovere a mano il primo modem... una volta fatto ciò, puoi rinominare il secondo, come se fosse in realtà il primo...

Le indicazioni sono puramente a memoria, quindi potrei aver sbagliato... aspettiamo conferme
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda primoair » sab ott 30, 2004 8:22 am

Purtroppo ne trovo solo uno e non riesco a rinominarlo.
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am


Messaggioda thomas » sab ott 30, 2004 8:25 am

primoair ha scritto:Purtroppo ne trovo solo uno e non riesco a rinominarlo.


Acc, non riesci a rinominarlo...
Allora ci tocca aspettare qualche utente Windows!
Mi spiace...
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda crazy.cat » sab ott 30, 2004 10:27 am

Prova ad aprire il regedit e fare una ricerca in base al nome del modem, forse (e dico forse) da li puoi rinominarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda primoair » sab ott 30, 2004 11:34 am

crazy.cat ha scritto:Prova ad aprire il regedit e fare una ricerca in base al nome del modem, forse (e dico forse) da li puoi rinominarlo.

Proverò. Grazie
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising