Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tornare da Win Xp pro a 2000 pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Tornare da Win Xp pro a 2000 pro

Messaggioda Alexmind » mer mag 12, 2004 12:16 pm

Posseggo un Athlon 900 256Mb, da quando ho alice ho installato Win Xp pro(consigliato dall'803380 tin) solamente come è facile intuire il computer è lento! Ho una scheda di rete e mi connetto con modem ethernet, incontrerei problemi se installassi win 2000 pro?
Driver e periferiche, il vecchio windows , le riconosce automaticamente oppure si deve reinstallare tutto?
Avatar utente
Alexmind
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer mag 12, 2004 12:05 pm

Tornare da Win Xp pro a 2000 pro

Messaggioda Alexmind » mer mag 12, 2004 12:16 pm

Posseggo un Athlon 900 256Mb, da quando ho alice ho installato Win Xp pro(consigliato dall'803380 tin) solamente come è facile intuire il computer è lento! Ho una scheda di rete e mi connetto con modem ethernet, incontrerei problemi se installassi win 2000 pro?
Driver e periferiche, il vecchio windows , le riconosce automaticamente oppure si deve reinstallare tutto?
Avatar utente
Alexmind
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer mag 12, 2004 12:05 pm

Messaggioda EntropheaR » mer mag 12, 2004 7:47 pm

Innanzitutto MAI ascoltare consigli di tin.it ...
...poi:
Di sicuro con windows 2000 il pc andrebbe più veloce, resta il fatto che devi comunque formattare e togliere windows XP, non è salutare installarcelo sopra ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda theprince » mer mag 12, 2004 8:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Alexmind</i>
<br />Posseggo un Athlon 900 256Mb, da quando ho alice ho installato Win Xp pro(consigliato dall'803380 tin) solamente come è facile intuire il computer è lento! Ho una scheda di rete e mi connetto con modem ethernet, incontrerei problemi se installassi win 2000 pro?
Driver e periferiche, il vecchio windows , le riconosce automaticamente oppure si deve reinstallare tutto?


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">bravo!!! torna al 2000[^][applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 12, 2004 8:10 pm

Formatta e torna a Win 2000...
Per adesso il service pack 4 di win 2000 fa la differenza...
Quest'estate con il Service Pack 2 di xp forse no, ma per adesso è meglio 2000!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda theprince » mer mag 12, 2004 8:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Formatta e torna a Win 2000...
Per adesso il service pack 4 di win 2000 fa la differenza...
Quest'estate con il Service Pack 2 di xp forse no, ma per adesso è meglio 2000!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
estate???
ummmmmm...forse in autunno...
e dopo i tests...si vedrà.....

io cambio solo se c'è qualcosa di buono...altrimenti....perché dovrei cambiare???
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mer mag 12, 2004 8:42 pm

Raga, 256 Mb restano comunque pochini come RAM anche per win 2000. Poi come si fa a lamentarsi della lentezza??? Con 256 Mb di RAM puoi volare solo con il 98 SE.......
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 12, 2004 9:04 pm

Ah se per
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Alexmind</i>
<br />Posseggo un Athlon 900 256Mb<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
intendi un athlon 900mhz con 256 mb di ram... Allora ha ragione Celtic!
Non sarebbe il caso di dare una "rinfrescatina" al pc? Non so, magari processore nuovo e più ram?
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda celtic-nation » mer mag 12, 2004 9:26 pm

Con un bel 900 e 256 di Ram vedo un classico 98 SE con tutti gli accorgimenti che Zane ci ha fornito sul sito. Raga, evolversi nel software e negli SO nn vuol dire rottamare per forza........solo che certe configurazioni software PREVEDONO un hardware adeguato. Quando "sotto" hai un banchettino da 256 lascia perdere XP o win 2000 e guarda, con orgoglio, ad uno sfavillante 98 SE (Millenium bruciamolo in piazza: un passo DI LATO, nn uno avanti!!!)
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mer mag 12, 2004 9:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Raga, 256 Mb restano comunque pochini come RAM anche per win 2000. Poi come si fa a lamentarsi della lentezza??? Con 256 Mb di RAM puoi volare solo con il 98 SE.......
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Beh ... o 98SE oppure ME ... per quanto l'ho odiato con MOLTI, ma davvero tanti tweak alla fine anche da ME viene fuori un sistema operativo degno di considerazione.

Consiglio: aumenta la ram! [;)]


Ad ogni modo Windows2000 è già meglio di XP!!![^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ices_Eyes » mer mag 12, 2004 9:41 pm

Raga, siete un po' cattivelli però...Io °Windows XP Pro riesco a farlo girare tranquillamente su un PIII 800 con 128 MB di RAM@100MHz...Certo non per fare grafica o chissà che, però devo dire che sono riuscito a far girare anche NFSU ad un livello di grafica medio senza problemi...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » mer mag 12, 2004 9:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Raga, siete un po' cattivelli però...Io °Windows XP Pro riesco a farlo girare tranquillamente su un PIII 800 con 128 MB di RAM@100MHz...Certo non per fare grafica o chissà che, però devo dire che sono riuscito a far girare anche NFSU ad un livello di grafica medio senza problemi...

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[mandibol]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » mer mag 12, 2004 10:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Raga, siete un po' cattivelli però...Io °Windows XP Pro riesco a farlo girare tranquillamente su un PIII 800 con 128 MB di RAM@100MHz...Certo non per fare grafica o chissà che, però devo dire che sono riuscito a far girare anche NFSU ad un livello di grafica medio senza problemi...

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[mandibol]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising