Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore outlook express

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Messaggioda air.wolf » ven apr 30, 2004 8:47 pm

ma con che server ti connetti?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda learningtofly » ven apr 30, 2004 9:07 pm

Vi ringrazio ragazzi, mi spiace ma non ho risolto nulla...[}:)]

in.virgilio.it per il pop3
out.virgilio.it per l'smtp

sono quelli che devo inserire, ma al solito non funziona la posta in uscita [nomi]
Avatar utente
learningtofly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun gen 05, 2004 11:31 am

Messaggioda theprince » ven apr 30, 2004 9:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da learningtofly</i>
<br />Vi ringrazio ragazzi, mi spiace ma non ho risolto nulla...[}:)]

in.virgilio.it per il pop3
out.virgilio.it per l'smtp

sono quelli che devo inserire, ma al solito non funziona la posta in uscita [nomi]


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">se sei sicuro di aver impostato bene i parametri, e se virgilio lo hai impostato come posta predefinita...

prova a cancallare l'account e ricrealo di nuovo...OK?
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda learningtofly » ven apr 30, 2004 9:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da learningtofly</i>
<br />Vi ringrazio ragazzi, mi spiace ma non ho risolto nulla...[}:)]

in.virgilio.it per il pop3
out.virgilio.it per l'smtp

sono quelli che devo inserire, ma al solito non funziona la posta in uscita [nomi]


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">se sei sicuro di aver impostato bene i parametri, e se virgilio lo hai impostato come posta predefinita...

prova a cancallare l'account e ricrealo di nuovo...OK?
chauz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Fatta anche quest'altra prova, stesso risultato.... [XX(]
Credendo si trattasse di un problema di O.E. ho provato a creare un account con The Bat! però mi dà lo stesso problema... sparo una cavolata:che sia un problema del server? Anche perché ho creato un account con email.it e funziona tutto alla perfezione [?]
Avatar utente
learningtofly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun gen 05, 2004 11:31 am

Messaggioda theprince » ven apr 30, 2004 9:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da learningtofly</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da learningtofly</i>
<br />Vi ringrazio ragazzi, mi spiace ma non ho risolto nulla...[}:)]

in.virgilio.it per il pop3
out.virgilio.it per l'smtp

sono quelli che devo inserire, ma al solito non funziona la posta in uscita [nomi]


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">se sei sicuro di aver impostato bene i parametri, e se virgilio lo hai impostato come posta predefinita...

prova a cancallare l'account e ricrealo di nuovo...OK?
chauz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Fatta anche quest'altra prova, stesso risultato.... [XX(]
Credendo si trattasse di un problema di O.E. ho provato a creare un account con The Bat! però mi dà lo stesso problema... sparo una cavolata:che sia un problema del server? Anche perché ho creato un account con email.it e funziona tutto alla perfezione [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
questo non saprei.....
anche io ho Tin .it....ma non è la posta primaria...quindi non so dirti....
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda learningtofly » ven apr 30, 2004 10:14 pm

Boh, ho l'impressione (cerco di convincermi [8)]) che sia un problema del server...
Grazie per la pazienza e per l'assistenza[;)]
Ciao
Avatar utente
learningtofly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun gen 05, 2004 11:31 am

Precedente

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising